Maneggevolezza, poliedricità, prestazioni motore, divertente, economia di esercizio.
Finiture, freno post, qualce dettaglio economico.
Ottimo motore comoda e molto divertente, un vero giocattolino.
La frenata e' molto spugnosa e se sfruttata perde molto.
Come dice il nome davvero non si ferma ne teme nessuno in nessun ambiente dalla pista alla strada bianca, dalla sabbia al tornante in salita in montagna...il pieno dura davvero tanto senza rinunciare sopra i 4000 giri a un motore cattivo..e per la zavorrina anche i viaggi lunghi diventano davvero piacevoli. una moto davvero eccezionale nel rapporto qualita prezzo.
Se la cilindrata fosse piu grande si potrebbe andare a capo nord e ritorno senza fermarsi (a parte per far il pieno ogni 480 km).
Consumi tra i 18 e i 21 con un litro, versatilissima nel traffico, montagna, lago... va con un filo di gas anche in 6 marcia a basse velocità .. molto comoda anche per la zavorrina.
Forse il freno posteriore... un pò spugnoso , e il cupolino da mettere più grande della givi.
Versatile, semplice da utilizzare, economica, affidabile.
Per le persone sotto un metro e settanta d'altezza è un po' troppo alta.
Versatile, economica nella gestione, bassi consumi, divertente, comoda in coppia.
Vibrazioni, freni inesistenti.
E' una moto perfetta sia per viaggiare che per divertirsi nel misto.
Molto versatile, sa regalere emozioni sportive ma anche adattarsi alunghi tragitti
Da recriminare l'impianto frenante che a parte il sistema ABS è un pò sufficente
Moto validissima per un uso prevalente in città, ma anche divertente nelle strade ricche di curve dove da punti a moto più sportive e potenti. Consumi contenuti.
Manegevolezza, consumi, erogazione, comoda...
Sospensioni scadenti gomma piccola posteriore un 180 sarebbe meglio.