Recensioni Honda X-ADV 750 Travel Edition (2018 - 20)

Scrivi una recensione

Impianto elettrico

10 / 10

Assistenza

9 / 10

24 Recensioni su Honda X-ADV 750 Travel Edition (2018 - 20)

Pareri e opinioni su Honda X-ADV 750 Travel Edition (2018 - 20): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • X-ADV 750 Travel Edition

9 maggio 2021, 11:57

8 / 10

Moto comodissima per i viaggi. Grande capienza grazie anche al vano sottosella, nessuno sforzo col cambio automatico, sospensioni morbide per ogni asfalto.

Motore 6
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 7
    Alessandro_Limonta_452417
  • Honda X-ADV 750 Travel Edition

20 febbraio 2021, 13:06

9 / 10

Ottimo motore, consumi irrisori, tenuta di strada eccellente comodo anche in coppia.

Motore 9
    Sospensioni 9
    Impianto elettrico 10
    Assistenza 10
    magio2452
  • HONDA X-ADV

14 febbraio 2021, 17:40

9 / 10

Un ibrido tra grande scooter e moto che di scooter ha solo le pedane. Ottimo anche il cambio manuale sequenziale.
    comoda e facile da guidare con un motore che garantisce belle soddisfazioni in ogni momento di un viaggio, città, autostrada e misto in montagna.

Motore 9
    Impianto elettrico 10
    Assistenza 8
    Stefano.Modena
  • Honda XADV...Non mi è piaciuta

4 dicembre 2020, 14:08

8 / 10

Purtroppo, devo dirlo, non mi sono trovato molto bene. Eppure io sono un Hondista.. La verità è che questa moto/scooer è troppo soggettiva da valutare. Da un'altra persona sentirete dire cose eccelse, da me invece opinioni non roppo belle. Una moto/scooter che qualcuno può adorare per la stbilità, i consumi, la tenuta di strada, il cambio automatico o a pulsanti...Sono motociclista da molti anni ormai e vi dico.. se lo siete, non comprate una XADV sperando di avere comunque una moto ma anche uno scooter e una moto da viaggio. No lo è. Non può essere uno scooter almeno come lo intendo io dentro una città come Roma. Ingombrante e pesante. Soprattutto da fermo se si utilizza con fermate e ripartenze. Non cambierei il mio scooter con l'XADV nemmeno se me la regalassero. E non pensate di avere una moto sotto le mani per accelerare in autostrada e andarvene via con la coppia o di potenza... non ne ha, soprattutto in due fatica moltissimo. Ma si può chiedere di più a una moto di 55 cv? In effetti no. Quindi vi dico.. Fa un po' tutto e proprio per questo non fa bene nulla, ma se vi accontetate di poter fare un po' tutto, di qualcosa di equilibrato, abbastanza comodo soprattutto per il cambio, allora va bene. Per me non è andata bene. In città negli spazi sretti sembra una balena, il cambio è si ottimo ma a volte fa delle cambiate che non vorreste soprattutto a bassissime andature e nonostante i freni funzionno bene, la notevolissima massa si sente tutta e in due peggiora ulteriormente allungando lo spazio di frenata. E poi in autostrada o nelle strdade veloci, non diverte, non regala emozioni, nulla di nulla. Ovviamente è solo la mia opinione.

Motore 7
    Freni 8
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    maverick6737
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione