Telaio ottimo freni un po’ spugnosi confort non stanca mai si sta davvero molto bene e si riesce a controllarla molto, va bene per fare tutto in coppia è davvero unica, il motore in basso è vuoto ma regolare, sopra i 3000 comincia a suonare, ma sopra i 7000 giri la musica si fa soave i 4 cilindri a V ulula e fino a 12000 giri è un toro scatenato.
Costruita molto bene,comoda, spaziosa anche col passeggero.
Facile ed intuitiva, guida rotonda e divertente, si presta a fare un po tutto molto bene e con grande affidabilita'.
La polivalenza sia nella guida divertente che nel turismo,soli o in in coppia non ha problemi. Molto bello il rombo del V4,quando ci si abitua e' una droga. Bella l'erogazione ai bassi simile a un bicilindrico e oltre i 7000 con l'allungo dei 4 cilindri.
I radiatori laterali che a basse velocita' fanno alzare la temperatura del motore, la frenata CBS facile ma un po' datata e sopratutto prestazioni e peso vorrebbero adeguate alle novita' di mercato.
Come tutte le honde. Acc. Plastiche perfette vernice che non si scolora nel tempo.
Scalda nel traffico. Consuma se gli tiri il collo,ma fuori dalla citta è un treno non la fermi mai.
Estetica motore V4 v tec.
Statore prima o poi ti molla e frenata combinata non piace.
Sport-tourer ben rifinita, dotazione di serie eccelsa. Ottima per viaggiare, sicura in ogni sitiuazione, lascia sempre margine per recuperare l'errore.
Divinamente, motore fantastico, giusta coppia sotto i 7.000g, tira fino al limitatore, non bisogna farsi scrupoli a tenerla sopra i 9000g nella guida sportiva, avantreno granitico, non si scompone mai, va guidata fisicamente se si vuole portarla al limite. Moto sincera, alla portata di tutti, l'elettronica la rende a prova di neofita.
La linea, consumi irrisori ( oltre i 20 km/l a 130km), erogazione del V4, dotazione di serie completa, frenata ben modulabile, moto polivalente da usare tutto l'anno per andare al lavoro e per viaggi lunghi, protezione aereodinamica totale.
Nulla, solo visto la cilindrata e il peso potevano darle almeno 115/120cv e 100Nm di coppia come le altre 800cc.
ottima moto affidabile e versatile ideale per lunghi viaggi e anche per guida sportiva la consiglio
È una granturismo vera fatta per i viaggi ma che da soddisfazioni anche per l'uscita domenicale con gli amici. E' comoda, specie per chi è robusto (sono alto 193 cm e peso più di 100kg).
Ottimamente sia per i viaggi che per i giretti: è massiccia ma non è per nulla penalizzata come agilità.
Il davanti rimane la parte più affascinante.
Poco spazio nel sottosella (poco è un eufemismo): per una GT servirebbe un cassettino come minimo.
Costruzione ineccepibile come tipico di Honda.
Motore tranquillo fino ai 7000 giri regime dopo il quale entra in funzione il v-tech che rende la moto veramente divertente.
Estrema versatilità: moto per lunghi viaggi, per divertirsi nel misto veloce, ma per chi ne ha voglia anche per provare l'ebrezza della pista.
Costruzione impeccabile come da tradizione Honda.
Moto perfetta sia per il turismo veloce che per qualche gita in montagna.
Il confort e le prestazioni.
Ridurrei l'effetto del passaggio al V-Tech.
bene
ottimo
scarico
peso
Ottime prestazioni e affidabilità.
Mi piace il fatto che abbina lo stile da gran turismo alle prestazioni di una moto sportiva.