Il tanto decantato TOP SCOOTER mi ha deluso
Manopole che sporcano le mani
Parabrezza che sbatte sul casco
Sella tipo MARMO
Ammortizzatori posteriori che riportando ogni buca subita alla povera schiena dei passeggeri
CERNIERA della sella sottodimensionata
Gancio appendi borse troppo basso
Pedana piatta troppo piccola come se non ci fosse
Rumore di punterie fastidioso
Assistenza europea non esistente in Italia avendolo comperato in Slovenia !!!!!!
Mai Più HONDA !
Faciel da guidare nel traffico e con una buona tenute di strada.
Frenata sicura, con un ABS che mostra la sua efficacia nei momenti giusti.
problemi zero, in città è imbattibile e anche fuori se la cava bene su tratti medio/brevi.
Ho posseduto varie moto e poi per necessità lavorative (mobilità a MIlano) ho scelto di passare ad uno scooter. Ho avuto kymco 200 e poi honda sh 150 (il suo limite è nello scorrimento in tangenziale/autostrada) . Alla fine ho provato Honda SH 300 . Perfetto! Scooter agile. Ruota alta e poco pesante. Lo utilizzo anche nel periodo invernale ( con parabrezza/copertina/manopole termiche). Motore scattante ed affidabile. Ottimo in tangenziale ( ha risolto il limite che aveva 150SH ovvero per andare a 100/110km er asempre al limite!) . Probabilmente la nuova versione 2017 con ABS e vano sottosella che contiene casco integrale è ancora meglio. Peccato per il prezzo ma credo sia il migliore della categoria.
Scooter affidable, mai un problema, ottima tenuta di strada, consume ridotti, agile, sempre pronto a scattare.
Ottimo scooter, sia per la città che per percorsi brevi in extraurbano. Honda non fallisce mai!
Leader indiscusso della categoria.
Prezzo di acquisto elevato ma ha dalla sua parte tanta qualità meccanica e elettronica
Ottimo
E' semplicemente perfetto motore ciclistica e costo di manutenzione.
Uno degli scooter più affidabili in circolazione
Tenuto bene (box), pochi km, ottime prestazioni. Pronta consegna. Contattare mail signonicola@yahoo.com oppure la sera verso le 19,30 al 3483605652
non è stato praticamente utilizzato nell'ultimo anno