Un nome una garanzia ... Honda SH300
Mi sono trovato benissimo assistenza ottima qualità generale ottimo prestazione buone il consumo è un po eccessivo
Comodo e stabile in autostradale ed economico. Agile in città con un eccellente affidabilità del motore.
Tra gli scooter categoria 300 penso il migliore in assoluto in termine di prestazioni e affidabilità. Forse un po' di pecca sulle sospensioni , ottime ma forse un po' troppe rigide
Lo scooter è affidabilissimo, mai nessun problema di nulla, una garanzia assoluta, il motore super efficiente
a metà giugno di due anni fa lo scooter non parte, lo porto dal concessionario Honda che mi dice chiami la settimana prossima che le faccio sapere. Dopo 10 giorni chiamo io e mi dice non ho avut e non ho tempo; andiamo a settembre. Vado a prendere lo scooter e lo porto da un altro concessionario Honda che mi dice di portarlo a metà settembre perchè prima non ha tempo. Tanto, dice questo secondo concessionario, le moto sono dei giocattoli e si può farne a meno... Riporto a casa lo scooter e con l'aiuto del manuale di officina e il tester scopro che è lo statore; lo sostituisco e risolvo il problema.
Lo Scooter Honda è un ottimo prodotto, maneggievole, affidabile ed economico, una garanzia.
Lo scooter Honda Sh 300 i è un ottimo prodotto, affidabile, versatile, maneggevole ed economico.
Motore ottimo, rapido nella accelerazione, parco nei consumi, ciclistica ottima come la tenuta di strada, ammortizzatori da migliorare e frenata un po' troppo spugnosa e leggermente poco incisiva. Con sospensioni di pregio e frenata più incisiva diventa semplicemente PERFETTA! Comunque uno scooter di successo. Da acquistare ad occhi chiusi.
Ottimo scooter per la città e piccole gite fuori porta molto veloce e snello nel traffico le sospensioni migliorabili