Costi di gestione bassi.
Consumi ridotti.
Ottima frenata.
Accelerazione da cilindrata superiore.
Consiglio questo honda sh300i nero satinato in ottime condizioni vendo per mancanza d' uso
Questo modello di SH 300 SPORT è veramente uno scooter fantastico!!! In tutto e per tutto. Io personalmente ritengo sia il più riuscito in casa HONDA . Le sue prestazioni sono ottime come anche i consumi. Non posso altro che essere contento di averlo acquistato e apprezzato tutte le sue innumerevoli qualità. Ho sempre fatto manutenzione alla mia concessionaria ufficiale HONDA di Firenze.
Veicolo perfetto per la città, e con la potenza che ha il motore ti permette anche dei giri fuoriporta.
Sospensioni pessime pulsante clacson non intuitivo e freni con abs pessimo nell intervento. Tuttavia affidabile e commerciale. Buon motore.
Perfetto sia in città che in tangenziale molto maneggevole e intuitivo leggero e sottile ti infili dappertutto.
Ottimo scooter soprattutto per le ruote alte e comodo per viaggi medio/lunghi.Esteticamente molto bello.
Scooter maneggevole scattante ottimo per città o gite fuori porta, si accende sempre al primo start, unico neo sospensioni rigide.
Ce l'ho da 10 anni e va come se l'avessi comprata ieri. Mai avuto un guasto, funzionamento sempre impeccabile.
Splendida per uso cittadino e lavoro. Purtroppo usata molto poco negli ultimi anni per l'età.