Moto perfetta per la città e per il traffico, il motore non mi ha dato mai problemi
Buona affidabilità, perfetto sia per girare in città che in autostrada. Consiglio per chi ha bisogno di uno scooter che sia non solo agevole nel traffico ma che sia anche abbastanza performante per tragitti medio lunghi.
La meccanica non da particolari problemi, se si eseguono tagliandi regolari.
Personalmente considero gli sh i migliori scooter che ci siano. E' il mezzo perfetto per la città, leggero, maneggevole e ti permette di svolgere commissioni e spostare oggetti con grande facilità. Ottimo anche per fare la spesa. Essendo un 300 fornisce inoltre abbastanza potenza da poter persino andare in autostrade senza problemi. Ribadisco, miglior scooter che esista!
Ottimo mezzo molto affidabile motore potente e sobrio unico difetto consuma olio da controllare spesso!
Ottima moto con ottima prestazioni, scattante e maneggevole nel traffico. Buoni i consumi.
Ottimo scooter. Motore, freno ecc ... Solo le sospensioni non sono all'altezza...
Validissimo e affidabile, pratico, maneggevole dai limitati consumi. Passero' al sh 350 i
Honda per me è una garanzia assoluta
Miglior Scooter in assoluto per qualità ed affidabilità, mai nessun problema in 14 anni di utilizzo.
Veicolo perfetto per la città, e con la potenza che ha il motore ti permette anche dei giri fuoriporta.
Ottimo mezzo per l'uso quotidiano e per brevi tragitti. Sulle distanze più lunghe oltre i 250km risulta stancante, dolori alla schiena e necessità di fermarsi. Lo consiglio fino a 150km. La sua natura rimane l'utilizzo urbano dove non ha rivali per praticità e consumi.