Ce l'ho da 10 anni e va come se l'avessi comprata ieri. Mai avuto un guasto, funzionamento sempre impeccabile.
Dopo averne acquistati 4 direi che è un ottimo prodotto: è necessaria solo una corretta manutenzione ordinaria e lo scooter non avrà problemi. Comodo in città e brillante su strade veloci. Pedana spaziosa e bauletto originale capiente. Forse da migliorare un pò il comparto sospensioni e freni.
E' il re degli scooter di media cilindrata poi la versione Sporty vanta l'iconica colorazione satinata, perfetto in città ma anche per piccoli viaggi fantastica la sua pedana piatta che permette di usarlo tranquillamente anche per fare facilmente la spesa
Un grande scooter, comodo in città e divertente per le gite fuori porta. Motore potente la con consumi contenuti.
Veloce comodo consuma relativamente poco.Unico difetto tende a chiudere l anteriore a bassa velocità'.Arriva tranquillamente a 150 di tachimetro.
E stato il mio primo scuter andava come una moto in pianura e in montagna consumava poco buona languida e tutto il resto
Il tanto decantato TOP SCOOTER mi ha deluso
Manopole che sporcano le mani
Parabrezza che sbatte sul casco
Sella tipo MARMO
Ammortizzatori posteriori che riportando ogni buca subita alla povera schiena dei passeggeri
CERNIERA della sella sottodimensionata
Gancio appendi borse troppo basso
Pedana piatta troppo piccola come se non ci fosse
Rumore di punterie fastidioso
Assistenza europea non esistente in Italia avendolo comperato in Slovenia !!!!!!
Mai Più HONDA !
Scooter affidable, mai un problema, ottima tenuta di strada, consume ridotti, agile, sempre pronto a scattare.
Ottime finiture, ottimo motore è protezione..consumi bassissimi.una garanzia. Mai un problema.
ottima