Credo non abbia paragoni con nessun altro scooter:
- seduta alta
- ruote alte
- freni e sospensioni ottimi
- stabile ai bassi ed agli alti regimi
- non ha paura del vento
- ottimo sia fuori che in città
- stretto e manegevole per il traffico
- non perde mai un colpo sia a caldo che a freddo.
Unico difetto il sottosella un po' piccolo (entra solo un casco jet) quindi bauletto obbligatorio.
È il leader del mercato da anni ed è giusto così
Scooter ottimo per la città, ottimo motore per la cilindrata che è, molto divertente da guidare grazie al telaio, i freni lasciano a desiderare, appena fa un pò caldo si sente che monta tubi in gomma e non in treccia (effetto spugna), sale molto velocemente di temperatura se si percorre strada a velocità molto ridotta, forse perchè la posizione del radiatore non permette di essere lambito dall'aria nel modo migliore.
Mangia olio, ogni 1000 km c'è da controllarlo.
Credo che l'SH non abbia bisogno di recensioni, comunque oltre ad essere veloce nei cambi di direzione, tenuta di strada ottima, maneggevolezza, e frenata combinata eccezzionale, la cosa che mi ha più colpito è il consumo di carburante, assente. Praticamente credo che faccia tranquillamente più di 30 Km al litro, mi scordavo di mettere benzina e il bollo annuale è esiguo.
Ottimo mezzo comodo, maneggevole e veloce. Ruote alte molto più sicure. ABS perfetto.
Uno scooter veramente affidabile e performante! Parco in consumi e manutenzioni! Perfetto nel misto, e urbano, e sempre stabile nel veloce!
Scooter ideale per uso urbano, ma idoneo anche per gite fuoriporta. Consumi bassissimi (fino a 30Km con 1 Lt di benzina). Colore rosso Bordeaux metallizzato, ben tenuto, unico proprietario.
ottima
Fatta bene, gran motore, è stabile e agile e sempre pronta,ideale per la città e per fuori porta in due.
Molto equilibrato e potente, si guida come una moto.