Ottimo scooter per la città ma anche per qualche giro fuori porta in comodità e sicurezza.
Ottimo Scooter per la città, economico e confortevole. Sospensioni migliorabili. Buoni freni e potenza adeguata. Parabrezza troppo alto e quindi vicino al viso del pilota.
È perfetto per la città e se capita di uscire in autostrada/superstrada. Raggiungiamo 120-130km/h in fretta e stabilità. Sospensioni rigide danno stabilità ma non ammortizzano al 100% il l'avete cittadino, buche, dossi. Scooter ideale in generale. Ottimi consumi. Assistenza Honda originale propone costi troppo alti.
ho provato la concorrenza, si avvicina... ma per qualità, consumi, scadenza dei tagliandi, comodità d'uso, tecnologia per me è il top...
Sh 300 i abs
Il miglior scooter mai giudato
HONDA non Sbaglia Mai
Consumi bassi
Silenzioso e performante
Elegante e agile
Ottimo scooter come tutti i prodotti Honda.
tu ti occupi della benzina e dei tagliandi (regolari) e lui ti porta dove vuoi!
Non particolarmente apprezzato da me il sistema delle sospensioni, un pò "delicate" per il pavé milanese e poco confortevoli nel posteriore; io le ho sostituite con kit Bitubo ottenendo una precisione di guida superiore ed una migliore risposta alle sollecitazioni.
Scooter per eccellenza!
Ovvi difetti del progetto ovvevo ruote alte = piccolo vano sotto sella, pedana piatta tanta capacità di carico = un pó meno stabilitá sul veloce.
Unici difetti che sull'ultima versione, modificando la piastra tra blocco motore e telaio per la stabilitá sul veloce e la culla per ospitare nel sottosella anche un casco integrale, sono stati eliminati.
Motore con prestazioni al top della categoria, che personalmente rimane la più sensata se si parla di " scooter", sia per performance sia per affidabilità e consumi.
Affidabilità totale del mezzo in quanto Honda in quanto progetto azzeccato.
Piccola cosa sulla quale intervenire per avere uno scooter perfetto è la taratura delle sospensioni;regolare i due ammortizzatori posteriori e sostituire molle e olio della forcella.
Ottimo scooter, in 10 anni mai un problema. Unico difetto (di fabbrica) è il galleggiante della benzina.
E stato il mio primo scuter andava come una moto in pianura e in montagna consumava poco buona languida e tutto il resto
Ottimo scooter comodo per la città e anche su tangenziali,ottimo motore con buoni consumi buona assistenza.