Ottimo mezzo per la città, non adatto per viaggi al di sopra dei 100 km
Spero di poter dare un feedback positivo a vendita ultimata. Finora nessun contatto ricevuto dalla prima pubblicazione.
Scooter ottimo da tutti i punti di vista, sia per la città che per l'autostrada. Consuma poco e non si rompe mai !
Gli ammortizzatori sono scarsi come tutte le categorie degli scooter, eccetto quelli dotati di mono, per il resto moto ottima e piacevole da guidare , giusto tiro per chi vuole guidare in salita. Da guidare in due , vale quanto detto sopra per ammortizzatori dondola un po' nelle asperità delle strade.
Ho avuto per 10 anni questo scooter senza mai aver avuto il minimo problema. Sono talmenmte soddisfatto che ho appena ritirato il nuovo Honda SH 350
Guida molto divertente ed intuitiva facile dv accessibile a tutti. Non è un caso se da anni questo mezzo risulta primo nelle vendite. Forse un tantino caro il prezzo, ma ne vale veramente la pena.
Un grande scooter, comodo in città e divertente per le gite fuori porta. Motore potente la con consumi contenuti.
Scooter davvero comodo e molto potente.
Pari al nuovo, il prezzo è trattabile , permuto per Honda integra
Inizialmente ero scettico, provenendo dalle moto, di ritornare allo scooter, ma devo dire di essermi ricreduto in quanto l'SH 300 si è rivelato particolarmente adatto alle mie esigenze. L'ho trovato estremamente maneggevole e dotato di un motore brillante anche utilizzandolo con un passeggero di peso non trascurabile.