Guida molto divertente ed intuitiva facile dv accessibile a tutti. Non è un caso se da anni questo mezzo risulta primo nelle vendite. Forse un tantino caro il prezzo, ma ne vale veramente la pena.
Un grande scooter, comodo in città e divertente per le gite fuori porta. Motore potente la con consumi contenuti.
Scooter davvero comodo e molto potente.
Pari al nuovo, il prezzo è trattabile , permuto per Honda integra
Inizialmente ero scettico, provenendo dalle moto, di ritornare allo scooter, ma devo dire di essermi ricreduto in quanto l'SH 300 si è rivelato particolarmente adatto alle mie esigenze. L'ho trovato estremamente maneggevole e dotato di un motore brillante anche utilizzandolo con un passeggero di peso non trascurabile.
Forse il miglior modello e adatta a tutti, il modello più riuscito. Consumi straordinari quasi 30km LT, affidabilità eccezionale dopo aver avuto 125 e 150. Consumo olio inesistente, si aspetta accensione spia per cambio olio. Insomma una Honda!!!
Agile e potente, per muoversi in città e fuori è l’ideale, consumi molto bassi e molto innovativo!
Ottimo scooter per città e per brevi viaggi ottima tenuta di strada vano sottosella purtroppo modesto. affidabilissimo e sufficientemente comodo. Servizio di assistenza veramente capillare.
mi sono trovato un po in difficolta non avendo dimestichezza col computer ma tutto sommato abbastanza bene.
Ottima cura costruttiva, ottima affidabilità meccanica, prestazioni e confort sopra la media della concorrenza, buona rivendibilità.