Scooter perfetto per la città ed i percorsi fuori porta a breve e medio raggio.
Penso sia il riferimento degli scooter a ruota alta. Se lo cambiassi acquisterei ancora una Honda SH. Irraggiungibile. Qualità di costruzione altissima. E' un prodotto Honda.
Scooter praticamente perfetto. Adatto ad ogni stagione, tenuta di strada superlativa anche esagerando.
Ottimo mezzo. Buon motore, maneggevole e dai consumi ragionevoli. Unico difetto: sospensioni un pò rigide.
Honda sh si dimostra un ottimo scooter sicuro affidabile prestante è molto agile mezzo ideale per muoversi nel traffico cittadino senza tralasciare quel che gita fuori porta.
Ha 2650 km la ho usata pochissimo è praticamente nuova e in perfetto stato
Questo scooter, vorrei affermare, che è il migliore del mercato non ce ne sono di uguali e sempre in forma senza problemi come questo.
Tutto bene tranne gli ammortizzatori posteriori sono da sostituire immediatamente si ma con cosa? Problema non risolvibile in commercio ci sono Aftermarket ma non con freno idraulico solo precarico molla come gli originali Attenzione li ho trovati con le doppie regolazioni solo Ohlins prezzo da capogiro!!
Lo Zen e l'arte di costruire motociclette...
Va sempre, va bene, è una Honda.
Mi sono trovata molto bene, guida molto pratica e maneggevole, facile da spostare leggero.