La perfezione! Preciso e agile in città, potente in percorsi misti e gentile quando serve!
E' il re degli scooter di media cilindrata poi la versione Sporty vanta l'iconica colorazione satinata, perfetto in città ma anche per piccoli viaggi fantastica la sua pedana piatta che permette di usarlo tranquillamente anche per fare facilmente la spesa
Uno scooter perfetto per agilità e maneggevolezza in città. Non disdegna nemmeno lunghe passeggiate. Consumi medio-bassi. Molto pratico!
Scooter perfetto per la città ed i percorsi fuori porta a breve e medio raggio.
Penso sia il riferimento degli scooter a ruota alta. Se lo cambiassi acquisterei ancora una Honda SH. Irraggiungibile. Qualità di costruzione altissima. E' un prodotto Honda.
Scooter praticamente perfetto. Adatto ad ogni stagione, tenuta di strada superlativa anche esagerando.
Ottimo mezzo. Buon motore, maneggevole e dai consumi ragionevoli. Unico difetto: sospensioni un pò rigide.
Honda sh si dimostra un ottimo scooter sicuro affidabile prestante è molto agile mezzo ideale per muoversi nel traffico cittadino senza tralasciare quel che gita fuori porta.
Ha 2650 km la ho usata pochissimo è praticamente nuova e in perfetto stato