Ottimo scooter. Consumi irrisori e buona affidabilità. Maneggevole ed economico. Motore elastico adatto anche a piccole gite fuori porta.
Scooter perfetto, ben bilanciato, ottimo spunto, sicuro e affidabile si per il centro cittadino che per le gite fuori porta.
Ho sempre avuto delle moto, quando ho acquistato questo scooter ho scoperto che è divertente, veloce ed affidabile. Davvero uno scooter ben fatto.
Ottimo prodotto forse un po troppo tipo ciclomotore (scusate sono un vecchio motociclista) praticità massima qualità senza concorrenti ma il primo amore non si scorda mai.........
Ottimo scooter per la città e per gite fuoriporta a medio raggio. Avuto e guidato con grande soddisfazione per molti anni. Ottimo in città ma anche per gite fuoriporta anche a medio raggio (100-150 km). Sostenibile anche per brevi tratti autostradali grazie alla facilità con cui si raggiungono e mantengono senza grande sforzo i 120-130 km/h. Credo uno degli scooter meglio riusciti della Honda.
Ottimo Scooter per uso urbano e non solo.
Performante ed affidabile. Bassi consumi.
Ottimo scooter a ruote alte, molto affidabile e robusto! Per uso cittadino e breve turismo!
Ottimo per la città, gran bel motore, agile nel traffico, costi manutenzione buoni.
ottimo
Perfetto per la città, una vera piuma. Consumi irrisori, pedana piatta praticissima, motore con zero vibrazioni e incertezze. Difetto manca un po' di motore per l'autostrada ed in due. Parabrezza alto a volte fastidioso meglio montare il basso, frenata ottima ma preferirei piu' mordente, luce a terra non alta occhio ai marciapiedi.