La miglior moto a ruota alta per muoversi in città, con il miglior servizio di assistenza
Un mezzo eccezionale per maneggevolezza, affidabilità, consumi, protezione, frenata e sicurezza di guida. Unico neo le sospensioni, specialmente al posteriore troppo rigide, trasmettono al passeggero tutte le asperità della strada.
Moto scattante, affidabile e grazie alla ruota alta si guida con ogni tempo in sicurezza. Sicuramente modello ben riuscito.
Molto agile e una buona aderenza ottimo di inverno e con consumi contenuti, secondo me e' uno scooter che può' durare per sempre...complimenti Honda.
Il telaio e le sospensioni non sono adeguata alla fama dello scooter.
Il motore è eccezionale.
Ho guidato questo scooter per oltre 10 anni e non ho mai avuto un problema. Partenza al primo colpo, stabile sulla strada, frenata immediata e sicura. Consumi: 30 km/l d'estate, 27 km/l d'inverno. Giudizio complessivo: una garanzia.
Maneggevole e veloce a sufficienza per la motilità urbana e di breve raggio anche extraurbana. Troppo per la mia età ma ottimo prodotto
Lo scooter è pratico leggero veloce e scattante.. agile nel traffico ma anche comodo per i lunghi tragitti molta capienza sotto sella e bauletto e buona protezione dall aria
Eccellente per la città e anche piccoli viaggi fuori. Indestructible la sospensione un po’ dura.
Perfetta per la città. Consumi bassi. Ottima tenuta di strada. Ammortizzatore cedevole nell'uso in due su strade sconnesse.