Moto eccezionale per iniziare! Feeling straordinario da subito, bel motore! Agile in città e divertente nei passi montani!
Moto che si lascia portare maneggevolmente e adatta a tutti anche alla prima esperienza. Non ti lascia deluso dalle sue qualità stradali e sportive. Adatta per viaggi medi e montagna.
Prima moto con cui ho provato l' ebrezza del motociclismo, divertente pratica e sicura la consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare.
Bella moto adatta a un principiante che ha appena preso le patenti, agile e maneggevole sia su strade di collina si a su strade normali.
Moto semplicemente perfetta per imparare e prendere dimestichezza.
Non mi ha mai dato problemi di nessun tipo.
La consiglierei ai neofiti di questo mondo a due ruote come visto ricevetti gli stessi identici consigli sull'acquisto.
Ho percorso circa 100mila km e devo dire mi sono trovato bene.. Il motore e' abbastanza elastico docile sotto i 5000 6000 giri dopodiché si scatena..ho montato sospensioni Mupo , la tenuta di strada e migliorata tantissimo, l'unica diciamo pecca e i fatto che essendo una moto a carburatori (penso sia dovuto a quello) soffre di cali di potenza sui passi di montagna sopra i 2000mt (la moto si scarbura con l'aria più rarefatta)
Stupenda e molto affidabile la prima vera naked, motore molto generoso e frenata molto potente, forse le sospensioni sono la unica vera pecca.
Moto divertente e molto semplice da guidare. Dal punto di vista delle sospensioni sicuramente quelle originali sono migliorabili per colui che ricerca la guida sportiva. Il motore è fluido e regolare adatto ai principianti, tenendo presente che passati gli 8000 giri la moto cambia carattere decisamente ed i quasi 100 cavalli si fanno sentire.
Se potessi guidarla ancora la sceglierei nuovamente sempre, la consiglio agli amanti di questo genere di moto.
moto ottima, polivalente da usare sia in citta che per gite fuori porta..... Praticamente perfetta unico difetto se vogliamo le sospensioni che se usate in modo troppo sportivo arrivano facilmente a pacco...