Moto moderata, molto agile e davvero semplice e divertente nella guida.
Mancanza di frizione antisaltellamento .
Tanta coppia e una moto performante e provata da piloti del civ e definita molto meglio di moto preparate da team del campionato italiano.
Una moto si può sempre migliorare ma questa le soddisfazioni te le cava basta dare gas!!!!!
E' una moto sicura, maneggevole con una ciclistica stupenda! ottima anche per chi vuole iniziare con una categoria di questo genere!
Questa moto tra le 600 a mio parere avendone provate diverse è molto maneggevole dato il peso e la snellezza quindi molto facile e divertente da guidare.
Un difetto che ho notato non relativo alla moto in questione ma in generale e che senza tubi in treccia metallica dopo qualche curva si surriscaldano e non rendono a dovere.
Facile da guidare, ottima ciclistica e motore pronto a qualsiasi regime.
Qualità degli adesivi discutibile.
Moto molto valida per principianti e per chi vuole iniziare subito con una sportiva di ottimo livello.
Non dispone della elettronica che hanno le moto di adesso.
Prestazioni, manegevolezza, precisione di guida, design.
Protezione areodinamica scarsa.
Maneggevole, si piega da sola, stupenda.
Scomoda come tutte le supersport.
Ottimo motore, Ottimo telaio, Ottima in tutto. Andando "piano" si fanno anche 18-20Km/litro.
Scalda un po' le gambe, soprattutto in estante, nelle frenate molto decise appena prima di fermarsi si sentono delle vibrazioni, nulla di che.
Facilità di guida anche per i meno esperti.
Motore poco pronto agli alti regimi.