E' il 600 piu' agile da me mai provato, sembra un 125 degli anni 90 quanto a leggerezza ma molto piu' preciso, stabile e potente ovviamente.
Pedane troppo basse, infatti ho montato su 2 piastre artigianali per alzare ed arretrare.
Abbastanza comoda sia in città che fuori.
Leggerissima, cambia direzione in modo semplice e veloce, molto precise le traiettorie impostate, consuma poco e ha davvero un ottimo motore con un buon tiro ai bassi rispetto alle paricategoria e un ottimo allungo. veramente un ottima moto personalmente ne esco soddisfatto.
Sottosella microscopico (come tutte le ss), forcella di serie un po' morbida e mono migliorabile.
E' una delle migliori 600 di categoria, è veramente completa.
E' una moto specifica, non è versatile e su strada con la posizione caricata sull'anteriore affatica i polsi.
Talmente facile che riusci subito a piegare con il giocchio a terra.
Lieve saltellamento in frenata.
Facilissima da guidare e per imparare.
Tira tantissimo sopra i 6000giri.
Agilissima.
Ai bassi è ferma.
Ottima ciclistica..
Ottima ciclistica..
Poco motore.
Motore spinge molto forte da dai bassi regimi fino alla fine dei suoi 15500.Molto agile,e facile da guidare.
Motore spinge molto forte da dai bassi regimi fino alla fine dei suoi 15500. Molto agile, e facile da guidare.
Difetti nessuno,potrebbero montare la frizione anti saltellamento compreso nel prezzo.
anche se sportiva e' un ottimo mezzo anche nel traffico cittadino, dove svicola tra le macchine senza nessuna fatica.
ottimo anche il rendimento ai bassi e medi regimi.
non soffre in alcun modo nel traffico estivo e caotico della citta'
Anche se sportiva e' un ottimo mezzo anche nel traffico cittadino, dove svicola tra le macchine senza nessuna fatica.
Ottimo anche il rendimento ai bassi e medi regimi.
Non soffre in alcun modo nel traffico estivo e caotico della citta'
Quasi obbligatoriamente mono posto salvo avere una compagna minuta, che si accontenti del mini sellino a disposizione per il 2° passeggero, praticamente una compagna diciamo, zippata.
Prestazioni del motore molto buone, ottima guidabilità, molto leggera e maneggevole, molto buona la frenata.
Secondo me non ne ha! è piccola leggera, maneggevolissiva, ha bei freni ed a delle ottime prestazioni.