Ottimo compreomesso ciclistica motore.
Come tutti i 600 un pò vuota a bassi giri.
Maneggevolezza tenuta di strada.
Indicatori di direzione e stop con portatarga veramente brutti.
Precisa e leggera. Entra ed esce dalle curve come nessuna 600. Feeling con l'anteriore impressionante. Comoda anche in due con la fidanzata. Protegge dall'aria molto bene questa versione del 2007.
Motore trattabile anche ai medi, leggerissima e maneggevole, bellissima da guidare.
Bellissima da guidare ma dopo qualche km i polsi e i palmi soffrono parecchio.
Leggerissima, comoda, erogazione progressiva.
maneggevolezza,la prima volta mi sembro' di portare un 250 2 tempi anni 90,prestazioni decisamente maggiori di un 250,motore generoso a tutti i regimi,gia' in 6a marcia piglia bene dai 37 km/h.
montando gomme in mescola con profili corsaioli pare di avere tra le gambe un 125 ma con motore da 600.
pedane troppo basse ed avanzate,per il resto con gomme buone la moto si porta alla grande,solo chi cerca il tempo in pista dovrebbe mettere mano a scarico o centralina,altrimenti la cosa non e' assolutamente necessaraia
Facile da usare
Maneggevole
Leggera
Motore elastico che risale bene anche ai bassi
Non stanca alle braccia e gambe
Sella troppo sottile e dura
Sottosella poco capiente
Non ha indicatore marce
Moto esagerata, facile da guidare.
Moto sfruttabile anche quotidianamente.
Saltuarie ma fastidiose vibrazioni in frenata provenienti dall'anteriore.
Leggerissima e facilissima da guidare per essere una sportiva, stanca poco come posizione ed io sono alto 1.85...intuitiva e precisa nei curvoni veloci..un gioiellino.
Il serbatoio tutto in plastica non permette borse magnetiche (ma quelle con cordini).