Moto facilissima da usare, ideale anche per i meno esperti, permette di entrare subito in confidenza.
Ottima moto sportiva, la più leggere e comoda della categoria senza nulla togliere alle prestazioni
Moto assolutamente perfetta mai avuto problemi meccanici od elettrici se non la normale manutenzione, facile da guidare leggera e potente nello spunto, adatta anche per i meno pratici, linea bellissima.
Moto molto curata, compatta e con finiture classiche honda.
Moto agilissima, grande stabilità e frenata. Motore molto elastico e pronto. Brillante anche ai bassi regimi pur essendo una 600.
Moto centrata, miglior compromesso tra prestazioni affidabilita e costi.
Plastiche buone, buoni accoppiamenti. Verniciatura delicata. Cruscotto economico.
Efficace, leggera, agile. La moto perfetta per chi si avvicina alle sportive ma godibile ogni giorno per il tragitto casa-lavoro o per una gita in due.
Estetica, fruibilità, affidabilità.
Motore poco cattivo.
Facile da guidare ed estremamente divertente potente e cattiva ma non scorbutica. E' facile come una moto di minore potenza ma ti da emozioni che non hanno nulla da invidiare a quelle più estreme.
Non ti rendi conto ma si corre troppo. E' talmente facile da usare che spesso si esagera.
Ottima ciclistica moto consigliata per chi si avvicina alle sportive per la prima volta.
Chiede di più rispetto ai 118 hp.
Motore brillante, ciclistica ottima.
Impianto frenante se usato sportivamente i dischi vanno in crisi.
Ottima nella guida, maneggevole e leggera.
Non credo ci siano difetti.