Affidabilità, consumi e manutenzione ridottissima.
Poco motore, non propriamente leggera.
La moto si guida facile come una bicicletta, per sentirla cantare e schizzare basta tenerla sopra i 5000 giri. po ca manutenzione basilare.
Batteria debole, dopo due sostituzioni (una per stagione) problema risolto con carica batteria a tampone (5 anni stessa batteria).
Ad oggi ha una linea ancora moderna e sotto il punto di vista tecnico è grandiosa. Molto comoda ottima per qualsiasi utilizzo.
Moto perfetta per i raduni montagna anche citta .
Scomoda nei viaggi lunghi.
Comodità e posizione di guida, Motore affdabile .
Sospensioni e freni migliorabili.
Moto molto facile e divertente, comoda (maniglione passeggero, cavalletto centrale, bauletto), affidabilissima e indistruttibile come motore, molto versatile, adatta sia in pista che per viaggi in coppia, sia per principianti che per esperti, ideale come prima vera moto, costo di acquisto e gestione molto contenuto, così furba che dopo 5 anni l' hanno rifatta e rimessa a listino.
Sospensioni non regolabili modelli 2005/2006.
Ottima per approcciare con una moto sportiva, motore divertente ma che perdona in caso di piccoli errori.
Sospensioni touring, no super-sport.
Praticamente senza difetti! solo manutenzione ordinaria e cambio di materiale di consumo (olio, filtro olio, candele, pasticche freni, ecc.
Unico difetto, pare congenito della cbr600f, è il regolatore di tensione della batteria. Mi ha abbandonato ma dopo sette anni!!!
E' una moto fantastica che si adatta a tutti i tipi di guida,dal piu tranquillo al piu sportivo,molto maneggevole e leggera si infila in curva con una tenuta da supersportiva,adatta anche a viaggiare,ha una posizione di guida molto comoda...ottimi consumi(20km al litro di media)...motore indistruttibile!E' un honda!
l unica cosa è un po pigra ai bassi,ma dopo i 6000 decolla!gran moto!
Una moto, che guidata ti da grandi soddisfazioni,
risposta immediata, con piccole accelerazioni,
ripresa effeicace, consumi giusti,
affidabilissima.