Ottima moto, facile per chi è alle prime armi, ma veloce e stabile per chi ha più esperienza: freni e sopensioni perfetti o perfettibili con pochissimi ed economici interventi. Ottimo trattamento riservato al passeggero ed eccellente affidabilità.
Motore molto vuoto fino ai 5000 giri, bisogna sempre tenerlo molto molto allegro per andare un poco allegri.
Motore molto buono nonostante l'età.
unico CBR comodo anche per 2.
Ottimi consumi.
Troppo morbido il mono posteriore, moto un pò "seduta".
Vibrazioni presenti.
Moto tuttofare, ottima guidabilità, sicura, motore eccezionale, frenata sicura, stabile, comoda anche in coppia.
Scarsa visibilità dagli specchietti retrovisori.
Moto tuttofare
Trovarne uno è dura
guida facile, ma estremamente divertente eccellente confort specie per il passeggero.
un po' sorniona ai bassi, ma migliorabile con minimi accorgimenti.
Agile, comoda, affidabile, comoda, indistruttibile, guidabile, ottima sportiva che non disdegna nessun percorso.
Difficile elencare tutti i pregi di questa moto! Sostanzialmente è una moto dalla doppia anima: comoda,facile e tranquilla, la si può utilizzare per delle semplici passeggiate anche con il passeggero senza stancarsi e macinare chilometri.
Manegevolezza, sella comoda per passeggero, versatile per qualsiasi utilizzo.
Manegevolezza, sella comoda per passeggero, versatile per qualsiasi utilizzo.
motore con 2 anime. la prima morbida e fluida fino 6500/7000 giri, non strappa e non morde ti permette un uso cittadino o da passeggio in coppia con dei consumi contenui; la seconda aggressiva quasi da chiedersi come sia possibile una trasformazione simile. in coppia piena fino scaricare tutti i giri ti fa fare anche bella figura con gli amici. okkio sempre!! una forcella regolabile così le giapponesi non la montano più, sarà la crisi? se avete la fidanzata che vi segue vi ringrazierà per la sella comoda.anche il design non ha rivali, ci provano ma non ci riescono, è troppo bella!
Motore con 2 anime. la prima morbida e fluida fino 6500/7000 giri, non strappa e non morde ti permette un uso cittadino o da passeggio in coppia con dei consumi contenui; la seconda aggressiva quasi da chiedersi come sia possibile una trasformazione simile. in coppia piena fino scaricare tutti i giri ti fa fare anche bella figura con gli amici. okkio sempre!! una forcella regolabile così le giapponesi non la montano più, sarà la crisi? se avete la fidanzata che vi segue vi ringrazierà per la sella comoda.anche il design non ha rivali, ci provano ma non ci riescono, è troppo bella!
Per i freni si fa una piccola spesa con i tubi in treccia e le cose vanno già meglio.
moto affidabile, comoda e abbastanza veloce. Valida sia da turismo che da tour veloce. Consumi ragionevoli.
Moto affidabile, comoda e abbastanza veloce. Valida sia da turismo che da tour veloce. Consumi ragionevoli.
Candele da sostituire ogni 20.000 km