Ottima moto per viaggi e non , moto affidabile del resto come tutte le honda
E’ una moto molto brillante e affidabile in qualunque percorso esteticamente molto accattivante.
Un enduro stradale con ruota anteriore da 19”
molto precisa nei cambi di direzione.
La trovo molto comoda per i viaggi specialmente x serbatoi 24 LT non devi continuamente cercare un distributore, con la ruota da 21 pensavo fosse particolare invece mi sono adattato subito,se vuoi fare piccoli sterrati o autostrada è una tutto fare ,comoda in due, penso sia una delle moto più ben riuscite degli ultimo 10 anni.
Assistenza honda top materiali top affidabilita top ho avuto numerose moto ma honda é veramente una garanzia anche altre giapponesi per la verita poi ho sperimetato le italo cinesi come SWM super dual 650 Ed altre esperienze pessime abs brembo cosi era scritto ma con prestazioni .... mi stavo per spiaccicare al cancello avendo frenato allungamento inaccettabile spegnimento della moto ai bassi regimi con inchiodata posteriore essendo monocilindrica qualita plastiche dei gommini scarsa assistenza autorizzato per ricercare il guasto recide fili impianto poi li ricongiunge come per impianto luci dellalbero di natale inviata in fabbrica 2 volte problema non risolto era albero a cammes errato ba'non possibile competere per adesso con i giapponesi é un fatto. O anche questione di filosofia di vita. Differente cina / giappone
Moto eccezionale comoda e versatile ho provato anche la 1000 ma questa è un’altra roba
Moto stupenda, esteticamente la più bella, ma questo è soggettivo. Oggettivamente, il cambio dct è comodissimo e come il resto dei settaggi della moto le opzioni di setup sono virtualmente infinite e funzionano davvero bene. TC, mappe, sospensioni davvero al top. Continuo solo a non capire come venga considerata una adventure votata all'offroad. In off 250 kg sono davvero troppi!
Moto perfetta, è un tutto fare, il cambio e la sua Agilità non ti stanca mai di guidare
Moto fantastica, cambio DGT IMPAGABILE. consumi in linea con altre moto di pari segmento, freni ottimi e regolazione elettronica degli ammortizzatori completa.
Guidata per tre anni in tutte le condizioni possibili
Non delude mai
Divertente e affidabile
Moto perfetta, il cerchio da 21 non è un limite alzi! Anche in due si guida in maniera perfetta. Motore e cambio Dct eccezzionale se guidato con la pedalina a scalare e con il dito a salire !