Africona automatica. Il suo nome dive giá tutto…
Portami off road che mi piace!!!
Ma se per farlo devi fare 500km di curve non è un problema, mi comporto
Bene uguale.
Poi con il dct anche in centro è uno spasso
Gran mezzo. Difficile trovare difetti. Adatto a tutte le situazioni sia in strada che fuori. Bene anche i consumi. A mio parere mancano una manciata di HP che si avverte se viaggi in 2 a pieno carico.
Moto che mi ha soddisfatto in tutti i sensi molto bella e comoda.
Honda sinonimo di garanzie.
Il motore offre un’erogazione regolare e tanta coppia ai bassi.
Cambio DCT comodo e super affidabile, una volta che si acquisisce l'automatismo della cambiata (in manuale) semplifica e rende più' dinamica la guida unico problema crea dipendenza, non si torna più in dietro Elettronica avanzata: Schermo TFT da 6,5”, cruise control, riding mode, ABS cornering… praticamente ha tutto. Capacità off-road sorprendenti: Per una moto così pesante, si comporta benissimo su sterrato.
Moto totale. Grande moto, confortevole ci fai di tutto, grande tenuta su strada e in fuori strada va molto bene.
Ottima moto tuttofare, motore onesto cambio DCT superlativo.
Migliorabile display gestione comandi.
Moto perfetta in citta e fantastica per i lunghi viaggi .
Baricentro molto basso e il peso non si sente
Una Moto stupenda sotto tutti gli aspetti sia in strada che in Off ( chiaramente non estremo) l'unica pecca il peso e i il baricentro alto che la penalizza nello stretto e nelle manovre.
Ottima per i viaggi e le girate fuori porta. Si può fare uno sterrato poco impegnativo, visto peso ed ingombro. Messa alla frusta sul veloce con pneumatici adatti, vengono fuori i limiti delle sospensioni e dei freni, ma non si può pretendere una supersportiva. Nei lunghi viaggi e con un bel carico si trova a suo agio, le sospensioni elettroniche permettono tante regolazioni con un dito, il cruise control aiuta in autostrada, il cupolino no, lasciando le spalle scoperte. Girando in estate però è quello che ci vuole per avere sempre aria. Qualche impuntamento nel traffico, a volte il motore si spegne o tossisce, anche se sempre mantenuta e con i condotti puliti. Tanta coppia e un rumore corposo, inutile cambiare scarico. Temperature motore sempre nella norma e consumo olio mai avvertito. Consumo carburante mediamente intorno ai 19 km litro per arrivare anche ai 21
Eccezionale a bassi regimi il motore è già più che sufficiente con i suoi 102 CV, il cambio DCT una favola!!!