Nel complesso un'ottima moto, affidabile, polivalente e adatta a piloti sia di media che di alta statura.
Sospensioni elettroniche e piattaforma elettronica molto a punto, motore parco nei consumi a patto di non esagerare con il gas.
Per il resto è una Honda, ci sali e sembra tua da sempre.
L'unico appunto per quanto mi riguarda è la sella parecchie dura che sulle lunghe percorrenze affatica il fondoschiena e l'assenza, a mio parere ingiustificata su questo allestimento, del cavalletto centrale.
La moto è comoda allo stesso tempo molto agile.
Per la mia esperienza ho fatto ottimi giri su strada .
Esteticamente, a parer mio, non ha rivali, il motore non sarà potentissimo, ma per noi comuni mortali è più che sufficiente, le sospensioni elettroniche sono più che sufficienti oltre che essere più pratiche rispetto alle tradizionali. Qualche noia al tft
grande moto, il tft un po lento ma funziona molto
bene, intuitivo e facile da usare!
motore manca un po su strada ma ci può stare in quanto moto da enduro!
molto divertente
Moto eccezionale per viaggiate, adatta a qualunque tipo di percorso sia su sterrato che in strada e anche comoda per viaggiate in 2
Ottima moto, facile da guidare nonostante le dimensioni. Ideale per lunghi viaggi in totale relax. Il cambio DCT completa l'opera.
Moto con una ottima versatilità.
Come guidare una bicicletta.
Molto morbida anche con passeggero.
Ottima.
Comoda e piacevolissima da guidare.
Cruscotto ed elettronica secondo me meglio di BMW e di Ducati (avute entrambe)
Tasto lievemente dolente i freni.
Non mordono come vorrei … ma è comprensibile inquanto sarebbe dedicata per uso anche Off road…
La moto da viaggio senza stress. La moto non ha bisogno di presentazioni, la fama la precede.
Se cerchi una moto per viaggiare, versatile, comoda, affidabile e che beva poco è la moto che fa per te.
Moto fantastica con un bel motore sempre pronto, ti senti subito a tuo agio.