Moto fantastica, comoda per viaggiare.
Motore sempre perfetto, per i percorsi della Sardegna è il mezzo adatto.
Ho apprezzato questa moto per la potenza, la sicurezza per la frenata pronta, e per il cambio DCT che ti agevola durante la guida sopratutto nelle curve in montagna , ma mio malgrado non l'ho sfruttata molto come avrei voluto , per gli impegni di lavoro.
La moto è di elevato valore tecnico e funzionale; la guidabilità è di ottimo livello, la dotazione è ricca e competa.
moto fruibile su ogni genere di percorso, secondo me mancherebbe solo un pizzico di motore
perfetta x lunghi viaggi in 2
sospensioni elettriche, pluriaccessoriata...pronta per ogni viaggio
Se avesse un motore a 3 cil. ed un serbatoio più stretto sarebbe l'ideale.
Moto adatta per lunghi viaggi anche in coppia,molto stabile,motore con tanta coppia e cambio dct fenomenale, tu pensi e lei cambia.
Sono stato possessore di una ATAS 1100 2021 con ruota anteriore da 21", sostituita con questa 2024 con ruota da 19" dato l'uso prevalentemente stradale: ho apprezzato il miglioramento per guidabilità e controllo della moto ma rimane il baricentro alto (fastidioso nel traffico cittadino) e la sella scomoda nelle lunghe tirate autostradali. Per il resto la moto si conferma una delle migliori "adventure" in commercio.
Eccellente sotto ogni aspetto. Versatile, maneggevole e il Dct è un ottimo strumento per chi vuole rilassarsi nella guida.
Prodotto di qualità , come da tradizione Honda. Moto intuitiva e confortevole anche in coppia. Reparto sospensioni e cambio DCT al top.