Moto veramente straordinaria ,comoda in 2 fatta per fare km , con qualche cv in più risulterebbe la più venduta.
Estetica molto bella , su strada permette correzioni senza scomporsi, quando tira in basso vibra un pochino soprattutto con mappatura in giro tur.
Assistenza ottima tranne un concessionario.
Africona automatica. Il suo nome dive giá tutto…
Portami off road che mi piace!!!
Ma se per farlo devi fare 500km di curve non è un problema, mi comporto
Bene uguale.
Poi con il dct anche in centro è uno spasso
Gran mezzo. Difficile trovare difetti. Adatto a tutte le situazioni sia in strada che fuori. Bene anche i consumi. A mio parere mancano una manciata di HP che si avverte se viaggi in 2 a pieno carico.
Moto che mi ha soddisfatto in tutti i sensi molto bella e comoda.
Honda sinonimo di garanzie.
Il motore offre un’erogazione regolare e tanta coppia ai bassi.
Cambio DCT comodo e super affidabile, una volta che si acquisisce l'automatismo della cambiata (in manuale) semplifica e rende più' dinamica la guida unico problema crea dipendenza, non si torna più in dietro Elettronica avanzata: Schermo TFT da 6,5”, cruise control, riding mode, ABS cornering… praticamente ha tutto. Capacità off-road sorprendenti: Per una moto così pesante, si comporta benissimo su sterrato.
Moto totale. Grande moto, confortevole ci fai di tutto, grande tenuta su strada e in fuori strada va molto bene.
Ottima moto tuttofare, motore onesto cambio DCT superlativo.
Migliorabile display gestione comandi.
Moto perfetta in citta e fantastica per i lunghi viaggi .
Baricentro molto basso e il peso non si sente
Una Moto stupenda sotto tutti gli aspetti sia in strada che in Off ( chiaramente non estremo) l'unica pecca il peso e i il baricentro alto che la penalizza nello stretto e nelle manovre.