Ottima moto per viaggi off road semplice e con il cambio sequenziale dct anche per la città
Top moto perfetta in tutto ...motore affidabile e funzionante in tutte le situazioni..
Gran compagna di viaggi. Bella come poche altre, è stata la compagna ideale di numerosi viaggi: instancabile!
Moto perfetta per piccoli e lunghissimi viaggi.
Secondo il mio parere, ho provato più e più moto, ma quest Africa twin è veramente spaziale!!
Ottima moto sia per gite che per viaggi più impegnativi. Comoda anche in 2. Affidabilità giapponese. Nessun intervento tranne le manutenzioni programmate.
Bella e meccanicamente ottima. Moto ottima sia da soli che con il passeggero. Ottima ciclistica e freni ottimi.
Moto polivalente, comodissima per viaggiare e super affidabile. Motore, sospensioni e freni eccellenti. Parca nei consumi.
Cambio dct fantastico, da fantascienza.
Moto che si racconta da sola, sa essere docile o aggressiva a seconda delle esigenze .
Ogni strada viene affrontata senza problemi, che sia un'autostrada o percorso boschivo .
Moto per molti, ma non per tutti, vista l'altezza da terra della sella e la stazza .
Affidabilità Honda impareggiabile, se la provi , difficilmente tornerai indietro