Ottima moto ottime prestazioni facile nella guida anche come prima esperienza con le marce.
Ho presto questa moto come usato garantito da concessionario ufficiale Ducati perché volevo fare delle belle passeggiate con la moglie e andare a lavoro. Percorsi brevi e misti, strada, città. Purtroppo ho riscontrato subito un problema al cambio dato che da ferma è praticamente impossibile passare dalla marcia al folle. Salta dalla prima alla seconda facendoti impazzire. Ho evidenziato il problema al centro assistenza ma mi è stato detto dal meccanico con estrema sincerità e rassegnazione che non c’è nulla da fare! Una fregatura bella e buona!
Moto affidabile e sincera, dona buone sensazioni e belle vibrazioni nella guida. Limitata nei lunghi viaggi ovviamente per la protezione dall'aria e per la sella che alla lunga stanca. Al top per i brevi tragitti e le uscite fuori porta.
La Moto è molto bella, comoda semplice da guidare affidabile e divertente in tutti i percorsi.
Moto ideale per qualsiasi appassionato del mondo delle due ruote, perfetta per la città e per gite fuori porta.
Ottima moto bassi consumi e buona per neofiti.
Moto performante, molta coppia, divertente nel traffico, scattante, sospensioni dure per lo sterrato, moto perfetta per la città.