Non vale quel che costa. Ormai le Bmw del passato possiamo dimenticarle.. adesso sono moto cinesi vestite da tedesche.
Ho passato tre anni alternando il nuovo ADV 1250 con il mio ADV 2011 (aria/olio), e devo dire che per le mie esigenze , mi basta il 1200. Non che il 1250 abbia dei difetti, anzi sotto certi aspetti è notevole, ma preferisco una guida più tranquilla. Non mi serve la serie di mappature disponibili e trovo poco pratico andare e cercarle soprattutto di sera con i pulsanti non retroilluminati quando sei in condizioni di pioggia, per esempio. La frenata è notevole ma poco modulabile, anche se non ne ho avuto bisogno guidando soprattutto di acceleratore e con calma. 'elasticità del motore è molto buona, migliore del 1200, ma non particolarmente lontana da questo. In sostanza mi tengo il 1200 con cui sono andato anche in Africa, e lascio ai giovani più briosi il 1250.
Meglio della benelli trk
Sicuramente la miglior moto per chi faccia viaggi,anche in coppia. Motore e ciclistica superbi, così come impianto frenante, elettronica molto sofisticata, a volte può risultare "complicata", il peso elevato, richiede molta attenzione nelle manovre da fermo, ma appena ci si muove diventa facile da gestire, anche su sterrati medio/facili.
Prezzo elevato, la.qualità si paga ma la GS è certamente cara.
Moto validissima sotto ogni punto di vista, mai avuto problemi di nessun genere e di nessuna natura. Consumi irrisori e motore pronto sempre a tutto.
Gran moto, motore con un tiro incredibile e coppia a cariolate, il bello del suo equilibrio è che si guida incredibilmente bene sia da soli che in coppia con bagagli!
L’unica pecca x me è la sesata marcia troppo corta, un pizzico più lunga x abbassare il regime del motore in autostrada non starebbe male.
Super moto comoda per lunghi viaggi motore elastico freni buoni protezione ottima la consiglio.
Fantastica.... difficile pensare che il nuovo 1300 possa essere meglio: alla perfezione non si può modificare nulla!
Moto top non ci sono molte parole, facile da guidare molto equilibrata motore spinge bene dai bassi.
Moto fantastica sia per i lungi viaggi o per l'uso quotidiano in città. Potrebbero migliorare la taratura delle sospensione in mappatura road sembra troppo molleggiante infatti io uso mappatura road e sospensioni su Dynamic. Per il resto impianto frenante direi molto buono ma migliorabile