Moto eccezionale si presta a tutto comoda consuma veramente poco un piacere guidarla se uno vuole a prestazioni da moto stradale
Grande Moto, punto di riferimento del settore sia per estetica che per accessoristica e ciclistica..
Coniuga Stile, Performance, Fascino e Piacere di Guida
Voto 9
Moto molto facile da controllare e guidare. Ottimo rapporto qualità prezzo , mezzo che mantiene il suo fascino nel tempo .
Moto molto ricercato nel mercato dell' usato
Gran bella e maneggevole moto, tutto si direbbe tranne che sia una moto maneggevole vista la stazza, è incredibile come si puo impostare in un tratto tortuoso, bel motore , elastico, ti porta fuori dai tornantini con una facilita estrema, l unica nota negativa è lo spostamento da fermo , li si sente veramente il suo peso e la sua stazza.
La BMW R1250 GS ADV ti permette il giro fuori porta o il giro di più giorni con la stessa facilità e piacere di guida, da solo o in due.
Su qualsiasi strada sia asfaltata che sterrata, più monotona la guida in autostrada
Imponente da ferma quanto agile in movimento.
Ad oggi sempre tagliandata in concessionario ufficiale BMW non ha dato alcuna anomalia.
Moto davvero ottima per chi vuole fare viaggi lunghi, ma anche per chi vuole potenza e versatilità.
La versione ADV mi piace molto di più della STD, il peso è importante ma appena parti diventa "leggera". Usata per lunghi viaggi è comoda come per i viaggi domenicali. Freni fantastici come il sistema di sospensioni. Non ti stanchi e appena apri il gas... beh il godimento è tanto. Anche il sound con scarico originale mi pace molto. Per me la miglior "tuttofare" sul mercato nonostante gli anni.
Ho dato 8 per l'assistenza perché i costi di manutenzione sono un pò sopra la media, ma ne vale la pena. Ogni 60k km ti cambiano il cardano gratis, unico punto debole.
La stra-consiglio se vuoi una moto potente ma fluida, imponente ma "leggera" sui tornanti, puoi farci anche sterrato che si guida benissimo.
Mito x tutti i tipi di usi. Spettacolare divertente intuitiva un capolavoro
Moto facile da guidare e da portare. Si presta ottimamente per un giro fuori porta e eccezionale per lunghi viaggi grazie alla capienza del serbatoio e la capacità di carico. Molto comoda anche per il passeggero.
Guidata per pochissimo ma fatto dei viaggi indimenticabili. Usata anche in configurazione rally.