È una moto splendida, senza punti deboli, votata a macinare kilometri dando prestazioni entusiasmanti ed un comfort infinito. Instancabile, coniuga turismo e sport come nessun altra.
Esperienza entusiasmante. Una moto completa sotto tutti i punti di vista. Una conferma delle prestazioni e della propensione di questo maxi enduro sia per i lunghi viaggi in due che per un gireto in montagna.
Moto meravigliosa per motore, stabilità frenata e consumi, oltre che per protezione aerodinamica e confort di marcia.
Fantastica! la moto perfetta per divertirsi in due o da soli.
Comodissima e divertente.Fantastica
Splendida moto, adatta a lunghi viaggi, motore potente e comodità top
Veramente consigliabile
Moto ideale per brevi e lunghi viaggi, grande capacità di carico , prestazioni da vera regina della strada, maneggevole anche su passi di montagna.
Quasi perfetta. Se avesse un cambio migliore, sarebbe da 10 e lode.
Grande moto, va bene per fare tutto e lo fa egregiamente.
E' una grande moto, affidabilissima, versatile, ottima per brevi e lunghi tragitti.
Moto dalle prestazioni eccellenti, ottima stabilità e molto maneggevole. Mai riscontrato difetti, ottima linea di guida, sia stradale che sterrato.
Ottima moto tutto fare, l' unico suo difetto è il peso , ma sono proprio le sue dimensioni a renderla unica e ammirata . La vendo a malincuore , ma vista la mia età ( 64) vorrei qualcosa di più leggero per affrontare l' off road con un pò più tranquillità . Per quel che riguarda l' utilizzo stradale turistico questa moto offre il meglio del meglio , comoda (anche in due ) consuma poco e la si può caricare come un mulo. La qualità dell' assistenza è al livello della sua fama , ma a mio parere troppo costosa.