Gran moto, motore con un tiro incredibile e coppia a cariolate, il bello del suo equilibrio è che si guida incredibilmente bene sia da soli che in coppia con bagagli!
L’unica pecca x me è la sesata marcia troppo corta, un pizzico più lunga x abbassare il regime del motore in autostrada non starebbe male.
Super moto comoda per lunghi viaggi motore elastico freni buoni protezione ottima la consiglio.
Fantastica.... difficile pensare che il nuovo 1300 possa essere meglio: alla perfezione non si può modificare nulla!
Moto Poliedrica. È la 3ª GS consecutiva. In assoluto la Regina indiscussa di questo segmento di moto. La migliore delle 3; soprattutto il nuovo motore 1250 con shift-cam è goduria allo stato dell’arte. La mancanza di cavalli è sopperirà dalla poderosa coppia. Unico appunto la frenata, meno modulabile e precisa rispetto alla versione precedente con impianto Brembo.
Ho avuto tutti i modelli Adventure dal 2003 in poi ed ho potuto constatare l'entità di affinamento e dei miglioramenti delle caratteristiche di base di questo modello: una moto che ti permette di fare un po' di tutto e, a differenza delle concorrenti, lo fa meglio, vediamo se riesco a spigarmi meglio
Concorrenza (qualunque combinazione dei tre valori a seconda del modello)
- Turismo 60%
- Fuoristrada 30%
- Sport 90%
BMW R1250GS ADV
- Turismo 80%
- Fuoristrada 80%
- Sport 80%
Top, Regina delle Moto!!! Affidabilità assoluta!! Maneggevolezza, sicurezza. Tenuta del valore nel tempo!!
Grande moto, sia per prestazioni che comfort di marcia. Priva di vibrazioni, bassi consumi, ineguagliabile.
Ottima moto utilizzata per lo più per gite brevi.
Moto molto bella e godibile. Coppia fantastica, quasi la moto perfetta.
Moto praticamente esente da difetti, fantastica, guida divertente e rilassante. Consigliata!