Moto fantastica per viaggiare e non è perfetta per tutti i tipi di strade, gran moto.
moto universale non migliorabile perché è già al top.
Motocicletta semplicemente straordinaria, decisamente il top del top. Adatta per tutti i giorni e per lunghi viaggi
serbatoio da 30 litri semplicemente straordinario per i motoviaggiatori.
Moto fantastica per qualsiasi prova adatta per lunghi spostamenti ma anche per il traffico cittadino.
Moto fantastica in tutto e per tutto, molto semplice da guidare e possibilita' di montare moti accessori.
Questa moto per me è speciale, comoda affidabile bella da vedere e da guidare anche a chi non si ritiene un fenomeno con la mia compagna viaggio in relax anche in strade bianche motore ottimo anche se sappiamo che ci sono marchi con motore stessa cilindrata ma con qualche cavallo in più che dire, però questa tiene molto il mercato dell'usato e non è da poco e se ancora oggi è la più venduta della categoria ci sarà un motivo, o No? La consiglio!
Unica nel suo genere, potente, maneggevole nel massimo confort, la più versatile tra le max-enduro.
moto per qualsiasi utilizzo
Dopo 3 multistrada ho voluto provare la regina incontrastata del mercato.
Bella moto, quasi perfetta ma non sono mai riuscito ad entrare in sintonia con lei. Evidentemente il telelever non fa x me.
chi acquista gs non cambia più , affidabile , mantiene bene il prezzo