Moto eccezionale per viaggiare e divertirsi, peccato che nelle concessionarie BMW la passione per le 2 ruote spesso non venga capita….
Quando si guida questa moto la ciclistica è fantastica è un po' pesante fare le manovre da Fermo ma quando si è sulla strada e il motore è potente e la coppia è superlativa
Sono salito su una BMW nel 1987 era il modello R 75 e con mia moglie ,con questa e successivamente una R100 e poi R1100 passando per altre 3 moto GS ed adventure. Sono moto versatili e che accompagnano il viaggiatore con tutti i comfort, praticamente per il passeggero un salotto.
Motocicletta eccezionale. Motore fruibilissimo e corposo a tutti i regimi, ciclistica sopraffina (del resto sono ormai 40 anni che BMW sviluppa questa motocicletta).
Moto davvero eccezionale per prestazioni , sicurezza e affidabilità, per gli amanti delle due ruote la consiglio vivamente …. Però è un po’ il prezzo elevato.
Una moto veramente eccezzionale sotto tutti i punti di vista.
La consiglio a tutti quelli che vogliono il massimo per i viaggi.
Spettacolare e affidabile compagna di viaggio.
BMW resterà sempre il top.
Se volete una moto zero problemi questa è il massimo.
Moto perfetta e magnifica per viaggi e uscite nel fine settimana. Sempre tagliandata in BMW.
Il Gs è la miglior moto al mondo. La puoi usare in qualsiasi situazione ed in tutte le strade.
Fantastica.
Eccezionale per viaggi e turismo
Da consigliare come moto per piloti esperti visto imponenza del mezzo
Nonostante le dimensioni si guida agilmente