Moto Stratosferica. Una tra le moto di riferimento per il mercato delle maxienduro, una tra le migliori moto in assoluto, multifunzionale e ottimamente progettata.
Personalmente sono innamorato di questa moto e di questo modello.
La mia moto è fatta per viaggiare sia in pianura che per affrontare le curve delle montagne. Leggera, maneggevole, veloce e molto comoda
E' inutile parlare di una regina, merita tutto il rispetto. Eccellente su tutti i punti di vista, molto comoda e scattante allo stesso tempo. Fantastica!!!
Completa, comoda e agile non ostante la sua mole si riesce a fare inversione davvero in un fazzoletto.
Fantastica questa moto, bellissima come la mia preferita ho una passione per la musica classica che non si vede bene
Moto perfetta, non c’è da aggiungere altro.
Motore, freni, cambio al top.
Perfetta per viaggi anche in due. Fa un sacco di cose ma in nessuna eccelle. Forse è questa la sua arma vincente.
Ho sempre desiderato avere almeno una volta un GS.
È fantastico!!
Poi l'ho comprato....scoprendo con gran dispiacere, che nel mio caso, era uno spreco perchè non la uso e non la sfrutto per quello che può dare. La uso come uno scooter .Casa lavoro casa.
Credo che siate il miglior servizio online per vendere o acquistare moto in Italia, anche perché non ne conosco altri
Moto decisamente perfetta sotto tutti i punti di vista!!
Assolutamente maneggevole e sicura, facile da guidare e parecchio intuitiva!
Il peso si fa sentire in manovre da fermo!!