Comoda, versatile, se si vuole più che sportiva, sempre sicura e maneggevole.
Moto ottima una vera mangiatrice di km il problema e che ci si andrebbe sopra sempre.
La moto è quanto di più perfetto si possa desiderare, non l'avrei mai venduta se non per motivi di trasferimento
Per chi vuole usare la moto a 360 gradi, questa è la TOP di gamma. BMW la piu' amata dagli italiani.
Una splendida moto con cui girare il mondo sia da soli ma anche in due.
Una moto che pretende e vale solo un aggettivo "superlativa". La migliore moto realizzata per viaggiare. Senza se e senza ma!
E' una grande moto, affidabilissima, versatile, ottima per brevi e lunghi tragitti.
Moto dalle prestazioni eccellenti, ottima stabilità e molto maneggevole. Mai riscontrato difetti, ottima linea di guida, sia stradale che sterrato.
Ottima moto tutto fare, l' unico suo difetto è il peso , ma sono proprio le sue dimensioni a renderla unica e ammirata . La vendo a malincuore , ma vista la mia età ( 64) vorrei qualcosa di più leggero per affrontare l' off road con un pò più tranquillità . Per quel che riguarda l' utilizzo stradale turistico questa moto offre il meglio del meglio , comoda (anche in due ) consuma poco e la si può caricare come un mulo. La qualità dell' assistenza è al livello della sua fama , ma a mio parere troppo costosa.
Moto che consiglio vivamente, molto comoda per viaggi,consumi contenuti e ciclistica direi perfetta.
Anche impianto freni direi ottimo