Una bellissima esperienza. Ho acquistato la moto nell’aprile del 2022, mi sono innamorato subito è una moto fantastica che come una donna bellissima e non ti dà motivo di guardare le altre!!
Gran moto nulla da dire, divertente comoda maneggevole .
Moto eccezzionale sia per guida turistica che allegra, capacita di carico molto buona, consumi contenuti e capacità serbatoio che permette percorrenze lunghissime senza soste.
Una moto che ti porta in sicurezza senza stancarti mai, un ottima ciclistica con un motore molto affidabile.
Motocicletta eccezionale. Motore fruibilissimo e corposo a tutti i regimi, ciclistica sopraffina (del resto sono ormai 40 anni che BMW sviluppa questa motocicletta).
Moto davvero eccezionale per prestazioni , sicurezza e affidabilità, per gli amanti delle due ruote la consiglio vivamente …. Però è un po’ il prezzo elevato.
Ottima moto per lunghi viaggi, confortevole, motore fantastico, ha coppia da vendere.
Non esiste per me nessun altra moto poliedrica come la GS per viaggiare con bagagli e in due per 500km al giorno su e giù dall’Europa !
Moto veramente completa, motore corposo e rotondo, perfetta in autostrada, strade normali e strade bianche
Moto bellissima e sicura per tutte le tipologie si strade e di utilizzo.