Grande moto capace di farti viaggiare per centinaia di km senza stancarti e di divertirti sui tornanti di montagna come poche altre moto! Ottima evoluzione del modello gs, preferibile scegliere le ultime versioni che sono state sistemate nei vari richiami affidabilità ed erogazione motore annate 2023/2024
Moto eccezionale, sia per viaggiare che per divertirsi. Qualità BMW che si sente in ogni particolare.
Moto molto comoda per viaggiare un buon motore assemblata bene assistenza ottima buono il riscaldamento manopole nei mesi invernali.
Sono molto soddisfatto delle prestazioni che offre, con questa moto non mi sono mai divertito così tanto.
Sono partito dalla prima Gs
E devo solo apprezzare gli sforzi fatti per migliorare una moto che proprio non aveva nulla di sbagliato
A Guidare una Gs 1100 o una
Gs 1300 si prova la stessa sensazione di solidità e ottima ciclistica
Soldi spesi bene!
E' inutile ripetere le doti che possiede questa moto, è sicuramente un'affidabile e completa compgna di viaggio.
Moto fantastica
Adatta a tutti i tipi di utilizzo, anche in coppia.
Una bellissima esperienza. Ho acquistato la moto nell’aprile del 2022, mi sono innamorato subito è una moto fantastica che come una donna bellissima e non ti dà motivo di guardare le altre!!
Gran moto nulla da dire, divertente comoda maneggevole .
Moto eccezzionale sia per guida turistica che allegra, capacita di carico molto buona, consumi contenuti e capacità serbatoio che permette percorrenze lunghissime senza soste.