Sono partito dalla prima Gs
E devo solo apprezzare gli sforzi fatti per migliorare una moto che proprio non aveva nulla di sbagliato
A Guidare una Gs 1100 o una
Gs 1300 si prova la stessa sensazione di solidità e ottima ciclistica
Soldi spesi bene!
E' inutile ripetere le doti che possiede questa moto, è sicuramente un'affidabile e completa compgna di viaggio.
Moto fantastica
Adatta a tutti i tipi di utilizzo, anche in coppia.
Una bellissima esperienza. Ho acquistato la moto nell’aprile del 2022, mi sono innamorato subito è una moto fantastica che come una donna bellissima e non ti dà motivo di guardare le altre!!
Gran moto nulla da dire, divertente comoda maneggevole .
Moto eccezzionale sia per guida turistica che allegra, capacita di carico molto buona, consumi contenuti e capacità serbatoio che permette percorrenze lunghissime senza soste.
Una moto che ti porta in sicurezza senza stancarti mai, un ottima ciclistica con un motore molto affidabile.
Motocicletta eccezionale. Motore fruibilissimo e corposo a tutti i regimi, ciclistica sopraffina (del resto sono ormai 40 anni che BMW sviluppa questa motocicletta).
Moto eccellente , sicura e affidabile, ho cambiato diverse marche di moto ma mi sono fermato a Bmw e questa per me e la 4 moto Bmw che acquisto.
Ottima moto per lunghi viaggi, confortevole, motore fantastico, ha coppia da vendere.