Fantastica per viaggi in coppia. Protezione all'aria con cupolino alzato praticamente totale e grande stabilità di marcia. Unico neo a mio vedere, cambio e trasmissione un pó rumorosi e prima marcia un po' lunga.
Integra e funzionante. Un buon mezzo per percorrere ancora tanti km in comodità e sicurezza. Sostanza più che apparenza.
La moto è fantastica anche se ha i suoi anni la consiglierei a tutti per provare questa moto. Specialmente nei viaggi lunghi non si sente la stanchezza.
Grande comfort di guida e grande maneggevolezza. Abs sempre sicuro e diversi assetti con Esa. Ottima per lunghi viaggi.
La si gira in pochi metri perche ha equilibrio. Motore abbastanza corposo. Protezione dall’aria degna di una decappottabile.
Un solo commento, non per forza la mia, ma compratela usata senza farvi nessuno scrupolo.
Semplicemente indistruttibile!
Moto spettacolare. Si guida come una bicicletta. Ci stai sopra una giornata e non ti stanchi
Ottima moto comodissima per viaggi anche in due con bagagli,parsimoniosa nei consumi ,ottimo motore ottima frenata,infonde sicurezza
Che siate da soli o in compagnia, la RT vi farà andare sempre in grande comodità e sicurezza.
Moto davvero eccezionale, per l'uso quotidiano come per lunghe percorrenze. Affidabile e sicura.