Solo poche parole per descriverla: ti fa venire voglia di viaggiare, non per arrivare da qualche parte, ma per avere un motivo per guidarla.....E la cosa piu' stupefacente e' che si prova piu' piacere a guidarla sulle strade normali che sulle noiose e monotone autostrade, dritte e poco divertenti; sulle strade che portano sulle colline, che costeggiano il mare e che salgono verso le montagne, e' li che si prova il vero piacere di guida di una moto che ti fa stare bene, comodo, con uno scatto brioso quando serve e con una sicurezza che non ha eguali. Anche il passeggero e' felice di viaggiare con lei.
La moto per viaggi importanti che ha una grande protezione, ampio carico con le sue borse laterali coibentate e una grande ciclistica che ti fa sentire sempre sicuro e perdona gli errori. Ho avuto problemi seriali su impianto ABS che per quegli anni è stato un problema di tante moto di questo modello. Il sistema esa degli ammortizzatori compensa le difficoltà meccaniche dell'assetto. Per dimensioni e peso non è una una regina nel traffico o nelle code, il parabrezza spettacolare di grande protezione aerodinamica in caso di pioggia complica la visibilità le prime volte e serve allenarsi in questo senso. Sulle strade miste europee ha dato grande soddisfazione sempre.
Prima di comprarla ero molto scettico sopratutto perché all'epoca avevo 44 anni e non volevo passare ad una moto da “ grandi ‘ prima avevo un Bmw 1150 r …. Poi il mio concessionario di fiducia me la volle fare provare a tutti i costi mi disse fai un giro in centro città e riportamela …. Morale della favola, non sono mai sceso, l’ho tenuta per 7 anni usandola tutti i giorni anche in città come fosse uno scooter quasi.
Moto dalle ottime prestazioni, ideale per viaggiare in sicurezza e comodità. ottima su strada ma anche in città, maneggevole anche se all'apparenza non sembra.
Ottima moto, confortevole, sicura e maneggevole.
moto di estrema affidabilità, ha i suoi anni ma sempre molto bella da vedere e da guidare
Confort eccezionale motore potente instancabile viaggiatrice.
Un mezzo che da grandissima soddisfazione nella guida sia in montagna che in pianura adatta a tragitti di lungo raggio comoda confortevole e sicura e agile.
Ottima compagna di viaggio.
Comoda consumi contenuti, grande spazi di carico
Protezione aerodinamica, stabilità alle alte velocità.