OTTIMA MOTO DA VIAGGIO E TEMPO LIBERO , MOLTO BRILLANTE NELLA GUIDA TURISTICA SIA AUTOSTRADALE CHE NEI PASSI DI MONTAGNA O CURVE MEDIO VELOCI .
full optional
Moto imbattibile nei lunghi viaggi, comoda, affidabile, molto bella esteticamente e attuale.
Il motore è molto affidabile in tutti i percorsi.
Consumi molto interessanti a confronto con i modelli più recenti.
BENE
BENE
MANEGGEVOLEZZA
POSIZIONE VALVOLA PNEUMATICO POSTERIORE
È una moto ben fatta.
Nonostante la mole si guida come una bicicletta, per i viaggi è insuperabile va bene anche per tragitto casa lavoro nella stagione invernale.
È molto comoda, consuma poco e ha ottime prestazioni.
Specchietti retrovisori integrai nella carrozzeria son belli ma poco efficienti.
Qualità e affidabilità da grande tedesca, riscontrabile in ogni dettaglio, dalle plastiche alle componenti elettriche ed elettroniche sino a quelle meccaniche. Nulla da eccepire.
Motore molto elastico, fluido, grande affidabilità e stabilità in ogni condizione di marcia, sia con passeggero che a pieno carico. Ciclistica eccezionale, grande tenuta di strada, tiene le traiettorie in modo eccezionale, salvo evitare correzioni repentine in quanto tende sempre ad allargare vista la mole.
La grande sensazione di affidabilità che trasuda da ogni bullone, sai che ti porterà sempre dove devi andare e che, ancora più importante, ti riporterà sempre a casa a patto di portarti l'olio al seguito e fermarti per i rifornimenti. Comoda e morbida nell'utilizzo sia quotidiano che soprattutto per le medio/lunghe percorrenze.
Gli specchietti retrovisori, sono mal posizionati e non offrono la giusta visibilità posteriore.
Sempre affidabile, ideale per qualsiasi percorso.
Benissimo.
Non sono riuscito a trovare difetti.
Nulla.
Sempre affidabile, ideale per qualsiasi percorso.
Benissimo.
Non sono riuscito a trovare difetti.
Nulla.
Per lunghi viaggi senza stress.
Da granturismo, viaggiare sul velluto in ogni stagione.
Motore inesauribile, protezione aerodinamica, consumi serietà rete BMW .
Cambio duro e rumoroso, frizione si può fare di più per il resto è ok.
Adatta a viaggiare sia in autostrada che su strade di collina e montagna.
Non adatta all'uso quotidiano.