Moto con tanta coppia ed elasticità.
Bella e molto comoda.
Indistruttibile.
Con questa BMW GS LC ho fatto viaggi bellissimi in molti stati europei e in Italia. Qualche strada bianca. Nessun problema, divertente. Se poi si vuole anche provare a correre su qualche strada di montagna, c'è da divertirsi.
Ottime le condizioni di tenuta e manutenzione moto. Necessita solo del cambio olio annuale.
Moto perfetta per ogni situazione e molto affidabile, sospensioni ottime, motore entusiasmante, freni performanti, optional validi e ben funzionanti.
Moto fantastica in ogni sua parte, praticamente il top. Adatta per lunghi viaggi anche in coppia. Elettronica efficiente ed utile.
Non c’è molto da dire, se non che in questi anni di onorato servizio, ci ha sempre portato dove volevamo andare.
L’assistenza è un po’ cara ma forse anche grazie a quella non ho mai avuto problemi.
moto facile da portare nonostante il peso, la ciclistica e l'elettronica rendono comoda e sicura in ogni condizione stradale.
Solo chi non ha provato ed usato questa moto può pensare che non sia la numero 1 del settore. Non ti lascia mai...pronta a qualsiasi situazione di terreno, con esa puoi guidare più moto nello stesso giorno. Unica pecca.....il prezzo! Credo che il suo successo sia per un 70% attribuibile alle indiscutibili qualità ed un 30% ad un Mkt fantastico, che altre case si sognano.
Moto eccezionale ma col tempo mi è diventata pesante da gestire specialmente nel traffico mai avuto un'avaria.
Moto spettacolare ho avuto altre moto ma il gs è su un altro pianeta.