Moto fantastica su strada bel motore ottime sospensioni
In off road un po’ pesante ma divertente nel complesso gran bella moto
Sono un motociclista abbastanza datato, ho posseduto altri veicoli a due ruote tra cui altri due GS anche ADV; quello che posso dire è molto semplice, quando si sale su un GS è poi complicato cambiare sotto tutti i punti di vista.
Grande moto. Guidabilissima e molto maneggevole nonostante il peso. Frenata e consumi ottimi.
Moto eccezionale, equilibrata, dotata di una notevole affidabilità. Ottima su terreni molto diversi tra loro.
Moto totale
Moto affidabile è perfetta senza difetti mai incidentata vendo solo perché voglio cambiare e passare al 1250 -1300 è stata la mia compagna di viaggio affidabile e moto ideale a chi piace viaggiare molto.
Di certo non sono io a scoprire i pregi di questa fantastica moto nel suo genere.Sicuro nei prossimi anni rifarei il solito acquisto.
Moto eccezionale per viaggi lunghi, ottima anche in città, la mie esperienza e molto positiva infatti passerò allo step successivo con il BMW R 1250 GS.
Che dire, moto fantastica sotto tutti i punti di vista, comoda, affidabile, fatta per le lunghe percorrenze la strumentazione intuitiva il motore entusiasma ai bassi e alti tenuta di strada impressionante, capisco perché hanno attribuito il nome di regina, perché lo è davvero.
La GS è una moto eccezionale. Posso scriverlo dopo 15 moto diverse in 30 anni? :-)
Però non è per tutti, la sconsiglierei sotto i 175 cm. Io sono appunto 175 cm e per me è leggermente troppo grande e pesante per sentirmela veramente "giusta".
Mi riferisco alla guida in OFF e in 2 in città... perchè per i viaggi (a farne di più...) rimane ottima anche per le mie esigenze.
La versione my2015 in mio possesso è secondo me una delle versioni migliori del 1200LC. Il motore è progressivo e più docile come erogazione, grazie anche al nuovo volano. Il cambio sempre un po' duro, ma con il quickshifter molto rapido negli innesti nell'uso sportivo-turismo veloce. La moto è comoda come un'auto, non stanca mai. Vibrazioni assenti, tenuta di strada da riferimento, motore infinito. La ricomprerei mille volte.