Con troppe viti, troppo differenti, troppo complicata anche per manutenzione minimale.
Nel complesso bene, molto pesante e un po troppo alta, controllo sospensioni non infallibile, tanto ferro ovunque e non sempre bellissimo vedi cavalletti veramente brutti, rapportati alla moto.
Maneggevolezza nei tornanti, motore molto fruibile sempre pronto, efficacia protezioni eventi atmosferici, ottima abitabilità con passeggero.
Reparto sospensioni con efficacissime Ohlins senza controllo elettronico.
Fatta molto bene, forse la migliore di tutte le GS.
Va una scheggia! In coppia sempre a qualsiasi numero di giri e nata per portarvi ovunque!
La sua forma, il motore Boxer le sospensioni / telelever, ciclistica, sound..tutto!!
Bene non come le giapponesi.
Bene ma il piacere è spesso rovinato da applicazioni tecnologiche avventate e non sperimentate su un sufficiente campione.
Moto fastastica
Super veloce e super facile
E non sembra !!
È fantastica
Molto bene sia nel telaio che nel motore.
Grande soddisfazione, in particolare si apprezza il confort nei medi e lunghi viaggi, motore sempre pronto con la giusta dose di coppia richiesta quando serve.
L'impostazione di guida e quel serbatoio che ti fa dimenticare di fermarti a fare benzina.
Moto affidabile, un poco impegnativa per le dimensioni che sa regalare emozione e divertimento.
Ben curata nei dettagli, moto robusta ed affidabile.
Precisa nella guida, confortevole e maneggevole.
L'assistenza.
Ottima costruzione