Moto ottima sotto tutti i punti di vista, motore confort, sospensioni, bagaglio passeggero, consumo.
È una moto fantastica, ti invoglia a fare strada e curve senza mai stancarti, ottime prestazioni. In sostanza ti fa divertire e regala emozioni. Io la vendo esclusivamente per passaggio a un modello più recente...spero di non pentirmene
Stupenda, è un piacere viaggiare su ogni tipo di terreno, le varie mappature garantiscono un controllo adeguato e non invasivo per muoversi in piena sicurezza.
ottima moto
...............................................................................................................
C’è povo da dire bellissima moto da viaggio comoda maneggevole mai avuti problema.i fatti la mia la vendo solo per passaggio a nuovo modello
SI CONFERMA SEMPRE DI GRAN LIVELLO SOTTO TUTTI GLI ASPETTI,SIA DI CICLISTICA CHE DI MOTORE
Occasione gs 1200 triple black come nuova full full optional comprese borse originali bmw
Moto ottima
Moto ideale per turismo, per macinare km. Instancabile. Protettiva. Divertentissima e agilissima. Spinta ai bassi impareggiabile. Meravigliosa
Moto perfetta in tutto ma occhio alla stazza, in città non è uno scooter. Nei viaggi è un tir.