SI TRATTA DI UNA MOTO CONFORTEVOLE E CON BUONA PROTEZIONE AERODINAMICA. OTTIMA PER VIAGGIARE. ELETTRONICA AFFASCINANTE, SOPRATTUTTO LE SOSPENSIONI.
Mi ha dato ottime soddisfazioni ho avuto tutta la gamma delle gs questa è una ottima moto.
BMW GS..non esiste niente di meglio.. per me...e ne ho provate di moto...ma per me resta la NUMERO 1
Motocicletta molto equilibrata.bel motore questo bialbero.bell assetto molto maneggevole e divertente.consigliata a chi cerca un ottima compagna di viaggio che si sa Trasformare in una belva tra le curve quando serve.
Moto veramente perfetta, è la seconda. Una volta superata la poca confidenza dell'anteriore, si può fare tutto... dai viaggi in autostrada al passo dello Stelvio al fuoristrada(ma devi esserne capace)
Ottima moto affidabile comoda e guidabile.Adatta ad ogni tipo di strada ottima per lunghi viaggi.
Moto perfetta in ogni situazione, comoda anche per lunghi tragitti autostradali, versatile e affidabile.
Un esperienza da sogno. Solo un problema fisico poteva allontanarmi dalla "bimba". Che spettacolo di moto. Se pur imponente incredibilmente molto agile e potente. L'assetto automatico la rende perfettamente guidabile sia da solo che in due. Una moto facile grazie al Telelever sull'anteriore che ti perdona l'errorino, grazie al cambio assistito ed ai vari pacchetti installati. Mi allontano dalla mia moto , che ho gestito con attenzioni in maniacali con grande tristezza.
Moto perfetta, la consiglio a tutti molto affidabile prestazioni eccellenti sia sù strada che non.
Purtroppo in vendita per problemi fisici. Usata poco ma grandi soddisfazioni. Purtroppo sinusite e cervicale mi impongono lo stop alle 2 ruote.