La più bella moto che abbia mai guidato!
Moto ideale per viaggi soli o in coppia Consiglio vivamente non cambierei mai una bmw
La moto BMW è "quasi" una fede. Nonostante il peso, la GS è una moto tuttofare in grado di soddisfare il driver praticamente in tutto. Magari nn avrà la potenza di altre moto di pari segmento... ma chissenefrega. Di Velentino ne esiste solo uno. Lasciamo a lui - che ne è capace - guidare certe moto...
Ottima moto , ma un po sopravvalutata , fa un po tutto ma non eccelle in una specifica materia !!!
Consuma poco , tagliandi da gioielleria 💸💸💸 , il passeggero si ustiona la caviglia destra per colpa del catalizzatore , allo stesso modo ogni 3x2 il freno posteriore va ko per lo stesso motivo dal 2014 ad oggi 2024 apparte i 50 cc in più....una miriade di richiami , di tutto di più 🙈🙈🙈 è veramente la regina ??? Io non direi 🤷🏻♂️
L'assistenza al top però ne risolve il 90% poi dopo la garanzia saranno dolori !
A voi la scelta , c'è altro nel mondo moto...scegliete bene perchè qui in caso di problemi i soldi volano come coriandoli....
Ho comprato una Bmw per la sua ottima rivendibilità ma sono rimasto veramente deluso,il peso percepito è di 300 kg,sospensioni elettroniche originali penose (quando curvavo la moto ti seguiva un secondo dopo.....),ho dovuto comprare degli ohlins mechatronic ma la situazione è solo migliorata un pochino,moto che tende ad allargare la curva a velocità sostenute.Centri assistenza sgarbati e presuntuosi. Gli unici lati positivi sono: grande rivendibilità e affidabilità (mai avuto un problema),ma purtroppo moto che non ti regala alcuna emozione (é per questo che mi sono comprato una Ducati e adesso sono felice)
chi cerca un GS sa cosa vuole, la moto più trasversale che esiste. comoda nel turismo lungo raggio in coppia, pratica nell'uso giornaliero casa lavoro. Boxer ruvido ma ti riempe di soddisfazioni in ogni situazione.
La terza che ho avuto. Mai più considerato altro. Una ragione ci sarà
sicuramente costosa da acquistare, ma è una moto che ti permette di fare tutto
Grande moto per tutti i giorni e per viaggi lunghi
Tra le moto che ho avuto è certamente la più affidabile per i lunghi viaggi!