Moto DA VIAGGIO! Moto fantastica! Vi porterà in capo al mondo senza mai darvi problemi!
Moto veramente fantastica, instancabile nei lunghi viaggi. Grande capacità di carico e molto comoda anche per il passeggero.
Ormai è la mia 4 Gs e compro la 5 direi che basta
SI TRATTA DI UNA MOTO CONFORTEVOLE E CON BUONA PROTEZIONE AERODINAMICA. OTTIMA PER VIAGGIARE. ELETTRONICA AFFASCINANTE, SOPRATTUTTO LE SOSPENSIONI.
Mi ha dato ottime soddisfazioni ho avuto tutta la gamma delle gs questa è una ottima moto.
BMW GS..non esiste niente di meglio.. per me...e ne ho provate di moto...ma per me resta la NUMERO 1
Motocicletta molto equilibrata.bel motore questo bialbero.bell assetto molto maneggevole e divertente.consigliata a chi cerca un ottima compagna di viaggio che si sa Trasformare in una belva tra le curve quando serve.
Moto veramente perfetta, è la seconda. Una volta superata la poca confidenza dell'anteriore, si può fare tutto... dai viaggi in autostrada al passo dello Stelvio al fuoristrada(ma devi esserne capace)
Ottima moto affidabile comoda e guidabile.Adatta ad ogni tipo di strada ottima per lunghi viaggi.
Moto perfetta in ogni situazione, comoda anche per lunghi tragitti autostradali, versatile e affidabile.