OTTIMO MEZZO SICURAMENTE DA ACQUISTARE FACILE DA GUIDARE IN MULATTIERA UNA VERA MANNA ANCHE PER COLORO CHE NON SANNO NULLA DI ENDURO.
Per me adesso è la scelta più azzeccata per chi fa enduro, dal principiante all'agonista. Motore esagerato, sempre pronto sotto, esplosivo se apri. Sospensioni ai max livelli, io ho faticato un pò a trovare il settaggio giusto per me, ma ora sono soddisfatto. Il freno ant mi risultava troppo potente, ho risolto cambiando pastiglie. L'unica pecca che ho riscontrato anche su altre Beta è il cruscottino che spesso non funziona a dovere. Assistenza validissima, molto meglio di altre marche più blasonate.
Ottima moto a livello amatoriale, ottima moto per agonisti, ottima in tracciati mx, enduro e trial.
Gran moto , ma con troppi piccoli problemi , conta ore inesistente , para oli albero motore , miscelatore , statore frizione , impianto elettrico
Moto eccezionale in tutto motore insuperabile
Bella moto che si adatta sia al pilota esperto che all'amatore di qualsiasi età. Non mette mai in difficoltà e ha sempre reazioni sincere e prevedibili. l motore unitamente ai freni sono il suo punto di forza.
Un motore esuberante ed una geometria di telaio che regala immediato feeling. Il reparto sospensioni potrebbe essere rivisto per i piu minuziosi.
Moto ottima a livello di guida e motore, un po scarsa di freni e il materiale di alcuni componenti non è dei migliori ma la sensazione di guida ti fà dimenticare ogni problema