moto stupenda , motore e sospensioni ottime , peccato solo i consumi , trazione da riferimento sale ovunque
Il beta 2019 ha un motore pressoché perfetto, difficile trovare punti deboli. L'unico appunto è nella forcella, abbastanza rigida, fatta per andare forte, che so in fettuccia, ma non buona per il cosiddetto enduro trialistico. Ma da un buon sospensionista si ottengono ottimi risultati in questo senso e a quel punto la beta diventa un parco giochi, ha tutto per fare divertire, sia il professionista che l'amatore.
Gran mezzo moto unica gran motore e telaio. Ottima.
Motore fantastico a tutti i regimi, ottima stabilità sul veloce forcella Kajaba gia' pronta per uso agonistico.
Esteticamente gradevole, prestazioni esuberanti, direi che non le manca nulla per divertirsi nei boschi.
Moto perfetta, leggera e divertente, super affidabile, potente e gestibile, assistenza e ricambi sempre disponibile.
Telaio sincero e stabile, motore sempre pronto e lineare, trazione da vendere.
OTTIMO MEZZO SICURAMENTE DA ACQUISTARE FACILE DA GUIDARE IN MULATTIERA UNA VERA MANNA ANCHE PER COLORO CHE NON SANNO NULLA DI ENDURO.
Per me adesso è la scelta più azzeccata per chi fa enduro, dal principiante all'agonista. Motore esagerato, sempre pronto sotto, esplosivo se apri. Sospensioni ai max livelli, io ho faticato un pò a trovare il settaggio giusto per me, ma ora sono soddisfatto. Il freno ant mi risultava troppo potente, ho risolto cambiando pastiglie. L'unica pecca che ho riscontrato anche su altre Beta è il cruscottino che spesso non funziona a dovere. Assistenza validissima, molto meglio di altre marche più blasonate.
Ottima moto a livello amatoriale, ottima moto per agonisti, ottima in tracciati mx, enduro e trial.
Gran moto , ma con troppi piccoli problemi , conta ore inesistente , para oli albero motore , miscelatore , statore frizione , impianto elettrico