Recensioni Aprilia Caponord

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

256 Recensioni su Aprilia Caponord

Pareri e opinioni su Aprilia Caponord: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 1 dicembre 2009, 17:26

8 / 10

Una valida alternativa alla BMW forse meno blasonata, ma il nome che porta se lo merita senza ombra di dubbio!! Economica e affidabile vanta un telaio veramente efficace, freni potenti e un gran motore.In due persone anche di stazza grande si stà alla grande in quanto a comodità.
    Qualche rifinitura plastica non proprio azzeccata e se proprio vogliamo sarebbe il caso di avere una forcella con regolazioni più sofisticate, l'estetica poi è del tutto personale.

Freni 9
    spike19
  • 14 settembre 2009, 19:00

7 / 10

La ciclistica è invidiabile, facile da guidare e precisa negli inserimenti in curva. Motore molto reattivo, non risente molto del carico passeggero. Copertura aria ottima, ideale per viaggi lunghi.

Motore 7
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 7
    Busdal
  • 15 agosto 2009, 14:26

8 / 10

motore potente e con una coppia infinita, sospensioni perfette con una regolazione per ogni fondo, freni un po lunghi, ma molto efficaci.
    assistenza non sempre all'altezza
    Motore potente e con una coppia infinita, sospensioni perfette con una regolazione per ogni fondo, freni un po lunghi, ma molto efficaci.
    assistenza non sempre all'altezza.
    Impianto elettrico che fa le bizze, fatto modifica ai cavi della batteria, tra l'altro cambiata con una nuova, modificato il rele di accensione, ma continua ad avere impuntamenti all'accensione a caldo, o dopo che gli hai tirato un po il collo.

Impianto elettrico 5
    Assistenza 6
    scila
  • 13 luglio 2009, 17:09

8 / 10

ciclistica,tenuta di strada e guidabilità
    Ciclistica,tenuta di strada e guidabilità.
    Peso e consumi.

Impianto elettrico 9
    marino53
  • 10 giugno 2009, 22:13

7 / 10

Ottimo motore e telaio,agile in movimento a dispetto del peso e delle dimensioni,comoda in viaggio per due persone con enorme capacità di carico.
    Sospensioni non all'altezza di motore e telaio,peso da fermo,consumo su medie allegre

Motore 8
    Sospensioni 5
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 6
    renato64camper
  • 17 maggio 2009, 22:12

7 / 10

mnotore sportivo,ma gradevole anche per turismo, comoda, protettiva, gran telaio e gran tenuta di strada.
    Motore sportivo,ma gradevole anche per turismo, comoda, protettiva, gran telaio e gran tenuta di strada.
    Assistenza aprilia quasi inesistente, peso, affidabilità impianto elettrico.

Sospensioni 9
    Freni 9
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 1
    Giorgio1969
  • 27 aprile 2009, 14:11

8 / 10

Gran mezzo turistico, confortevole protettivo gran motore.
    Puoi fare viaggi infiniti senza stancarti, consuma poco sia di benzina che di gomme, in due è il massimo. Gran telaio guidabilità e tenuta. In montagna è capace di dire la sua.

Gran mezzo turistico, confortevole protettivo gran motore.

Pesante da ferma, ha subito le vicissitudini di Aprilia sull'assistenza ma ora è tutto risolto

Sospensioni 7
    Zio-Zanna
  • 11 marzo 2009, 13:43

Aprilia Caponord ETV 1000 Rally Raid (2003 - 04)

7 / 10

motore potente ciclistica mai in crisi confort di viaggio buone forcelle e ammortizzatore buona postazione passeggiero
    Motore potente, ciclistica mai in crisi, confort di viaggio, buone forcelle e ammortizzatore buona postazione passeggero.
    Frenata poco potente vibrazione alle altissime velocita, qualche limite nelle finiture.

Impianto elettrico 6
    Assistenza 7
    spongi
  • 27 febbraio 2009, 14:45

9 / 10

baricentro molto basso quindi grande maneggevolezza
    Baricentro molto basso quindi grande maneggevolezza

Assistenza 10
    ciccia06
  • 5 febbraio 2009, 20:57

10 / 10

Ciclistica al top, motore ottimo.
    Ciclistica al top, motore ottimo.

Freni 10
    Impianto elettrico 10
    Assistenza 10
    utente anonimo
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 21 di 26