Veloce, potente, confortevole nella guida e maneggevole nei percorsi lunghi e misti.
Moto piuttosto pesante da spostare a mano.
Tiro del motore oltre i 3000giri fino alla zona rossa del contagiri; comodità (anche in coppia e nei linghi viaggi), facilità di guida, frenata potente (anteriore).
Consumi elevati, motore "morto" sotto i 3000giri/min, peso elevato, Forcella "morbida".
Grande guidabilità. Stabile anche ad alte velocità. Ottima copertura del parabrezza. Molto versatile. Ideale x lunghi viaggi per la grande capienza del serbatoio con consumi nella media.
Peso elevato x utilizzo cittadino. Richiede una certa fisicità, altezza sopra la media e forza fisica adeguata.
Motore assolutamente potente.
Peso, frenata e impianto elettrico.
Gran motore e manegevolezza, comodità.
Grande motore. Perfetta per i viaggi: poche vibrazioni, ottima protezione dall'aria, comoda anche per il passeggero. Consumo accettabile.
ABS nel pavè o su asfalto sconnesso tende a bloccare. Ammortizzatore anteriore morbido. Avviamento elettrico/accensione in caso di sbalzi climatici improvvisi (es. temporale).
Prestazioni, consumi, affidabilità motore, confort, doti fuoristradistiche accettabili.
motore ottimo freni potenti
impianto elettrico
E' un mulo, il motore e la ciclistica non hanno mai avuto alcun problema.
Impianto elettrico debole.
Motore generoso, frenata modesta.
Consumi, peso troppo alto.